- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt, sind Täglich gereinigt worden und alles wurde täglich gewechselt. Kleine Aufmerksamkeiten zur Begrüßung auf dem Zimmer. Das Personal war immer Freundlich, hilfsbereit, sehr Behindertenfreundlich und Tierlieb, Kinderbetreuung 1A. Das Essen Novelle Cousine, einfach ein Traum! Angebote mit der königskarte genau wie in der Beschreibung vom Hotel. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Rudolf, Eva & Karina |
Lieber Rudolf mit Familie, herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Besser geht ja wirklich nicht mehr. Besonders freut mich Ihr Kommentar zur Küchenleistung, denn hier investieren wir sehr viel "Herzblut" und versuchen regionale Spezialitäten frisch zubereitet und modern interpretiert auf den Tisch zu bringen. Schön, dass es noch Menschen gibt, die in Zeiten von allgegenwärtigem Fastfood und künstlichen Aromen, ein frisch und ehrlich zubereitetes Mahl zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus dem Herbstlich gefärbten Allgäu Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria