Viktoria (41-45)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne und erlebnisreiche Tage im Hotel Bavaria!

Das Hotel Bavaria bietet von vielen Zimmern und der herrlichen Sonnenterrasse einen grandiosen Blick auf die Zugspitze. Als Gast fühlt man sich absolut willkommen. Der große Eingangsbereich wirkt sehr einladend. Das Hotel hat 40 Zimmer. Die Bäder sind neu und sehr geschmackvoll. In diesem Hotel kann man sich sowohl als Familie mit Kinder als auch alleine oder als Paar sehr wohlfühlen. Das Hotel ist in den typischen Ferienzeiten von vielen Familien besucht und bietet für Kinder abenteuerreiche Erlebnisse. Als Eltern kann man sich mal fallen lassen und auch mit gutem Gewissen nur zu zweit was unternehmen. Die Kinder sind dort sehr gut aufgehoben. Möchte man einen geruhsamen Pärchenurlaub verbringen, gibt es außerhalb der typischen Ferienzeiten viele gute Reisewochen. Das Hotel lädt ein zum Schlemmen, Entspannen,Wandern...

• Unser Doppelzimmer mit Blick auf die Berge und Balkon war sehr großzügig. Zwischen Bett und Sofa waren ca. 2 m Platz, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir hatten Echtholzmöbel auf dem Zimmer. Der Schrank war ordentlich groß. Unser Bad war von der Größe her vollkommen ausreichend für zwei Personen. Die Matratzen waren sehr bequem und die Bettdecken warm und leicht. Hätten wir schlechtes Wetter gehabt, hätte man auf diesem Zimmer sicher gerne die eine oder andere Stunde verbracht.

• Das Frühstücksbuffet und das Abendessen werden im Restaurant eingenommen. Der Kaffee mit Kuchen (hausgemacht!) wird in Form von Selbsbedienung im Barbereich mit angrenzender Sonnenterrasse angeboten. Den Köchen und der Konditorin wollen wir an dieser Stelle ein großes Kompliment aussprechen. Wir kamen neben vielen anderen tollen Speisen in den Genuss eines sehr köstlichen Zwiebel-Rostbratens (wirklich medium, nicht zäh), eines Spanferkels, einer köstlichen Pastete und hausgemachter Schwarzwälder-Kirschtorte. Im Restaurant sitzt man sehr gemütlich. Der Geräuschpegel ist trotz der vielen Kinder eher leise und angenehm. Uns ist noch die tolle Auswahl der Weine aufgefallen. Diese wurden mit Sicherheit durch einen Weihnliebhaber und -kenner ausgewählt!

• Wir wurden sehr freundlich empfangen und auf unser Zimmer begleitet. Für den ersten Durst stand auf dem Zimmer ein Getränk bereit. Unser Zimmer war sehr sauber und geruchsneutral, insbesondere ohne kaltem Zigarettenrauch. Das Serviceteam und die Hotelinhaber sind sehr engagiert und um das Wohl der Gäste stets bemüht. Wir hatten das Gefühl, dass wir uns im Hotel sehr frei bewegen können und wenn wir Hilfe gebraucht haben, war immer schnell jemand zur Stelle.

• Das Hotel liegt sehr idyllisch am Ende eines breiten Tals mit herrlichem Blick auf die Berge ringsherum. Vom Hotel aus kann man schöne Spaziergänge unternehmen. In wenigen Autominuten sind viele weitere schöne Ausgangspunkte für Wanderungen oder Skifahren etc. erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Da es ein Familotel ist, wird für die Kinder sehr viel angeboten. Es gibt jeden Tag tolle Ausflüge, Skikurse im Winter, Kinoabende, immer wieder Bastelaktionen und Lagerfeuer (sicher noch viel mehr). Der Wellness- und Hallenbadbereich wird derzeit umgebaut. Da die Inhaber bei der Renovierung der Bäder schon einen guten Geschmack bewiesen haben, gehen wir davon aus, dass der neue Wellnessbereich eine Oase wird. Die dafür vorhandenen Räumlichkeiten sind sehr großzügig. Die Saunalandschaft wird über einen direkt begehbaren Außenbereich mit Blick auf die Zugspitze verfügen.

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness