Monika (56-60)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel mit kleinen Macken

Wir hatten ein "All inklusive Familienhotel" gesucht und es hier gefunden. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. ,

• Sehr großes und sauberes Zimmer mit barocker Einrichtung (nicht mein Fall), aber hervorragenden Betten. Leider besteht ein kleiner Renovierungsstau. Mein Zimmer würde ich nicht mehr buchen, weil es keinen Vorhang (nur einen zur Verdunklung) hat und jeder, der zum Spielplatz geht, ins Zimmer sehen kann.

• Abwechslungsreiche und sehr leckere Buffets. Gemütliches Restaurant. Kleines Manko: Das Getränkeangebot könnte besser sein. Keine Getränke in Flaschen, die man mit auf das Zimmer nehmen könnte. Koffeinfeier Kaffee nur löslich (geht gar nicht), keine Lightgetränke, aber umfangreiches Alkoholangebot.

• Das Personal sehr freundlich und zuvorkommen. Liebevolle Kinderbetreuung.

• Gut
  • Ich bin mit dem Zug angereist und wurde vom Hotel am Bahnhof abgeholt. Toller Service. Ausflugsziele gibt es reichlich und im Hotel dafür prima Tipps.

Das Angebot für Kinder und Familie ist umfangreich und sehr gut. Es gibt ein kleines Schwimmbad und ein liebevoll gestaltetes Extra-Becken für kleine Kinder. Auch Massagen und Kosmetikbehandlungen werden angeboten. Beides sehr empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2018