✨ Familienurlaub mit Herz – unbedingt empfehlenswert! Wir waren als fünfköpfige Familie mit drei Kindern (zwischen 6 und 10 Jahren) zu Gast und können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchten wir: 🍽️ Kulinarik & All-Inclusive: Das Essen war ausgezeichnet und abwechslungsreich – für Groß und Klein! Das All-Inclusive-Konzept ist wirklich durchdacht. Abends bei Brettspielen gemeinsam Cocktails schlürfen? Ein kleines Highlight, das vorallem unsere Kinder begeistert hat. Auch das Kinderbuffet war kreativ und geschmacklich top. 🎟️ Königscard – das Sahnehäubchen: Dank der Königscard konnten wir eine Vielzahl an Aktivitäten kostenlos erleben – ein echter Gewinn für Familien, die viel unternehmen möchten. 🏊 Pool & Wohlfühlfaktor: Der Poolbereich war für unsere Bedürfnisse genau richtig. Auch wenn das Hotel optisch nicht mehr zu den modernsten zählt, hat es Charme – es ist sauber und gemütlich. 💬 Unser Fazit: Wer auf Hochglanzoptik verzichten kann und stattdessen familiäre Atmosphäre, tolles Essen und ein starkes Freizeitangebot sucht, ist hier goldrichtig. Wir kommen wahrscheinlich wieder!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Regina |