Sehr gutes Familienhotel, mit viel Programm für die "Kleinen". Spitze ist die kostenlose Königscard mit der sehr viele Aktivitäten (Bergbahnen, Kletterparks, Bogenschießen, Kart fahren, Schlittschuhlaufen, Eintritte usw.) kostenlos genutzt werden können
Die Zimmergröße des Doppelbettzimmers war ausreichend für uns 2 Erw. + 1 Kind. Sofern wir außer der Schlafenszeit wenig Zeit auf den Zimmern verbracht haben. Gewisse Abnutzungserscheinungen sind im Zimmer und Hotel vorhanden. Die Reinigung (die planmässig nur ca. alle 3 Tage stattfindet - auf Wunsch aber auch zwischnezeitlich) könnte aber etwas gründlicher sein. Direkt nach der Reinigung konnte man offentsichtlich Stellen sehen die anscheinend übersehen wurden. Gerade bei nicht täglicher Reinigung sollte mehr Wert darauf gelegt werden.
Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Als vor Ort Option gabe es All Inclusive gegen Aufpreis zu buchen. Die meisten Gäste haben das wohl gebucht für uns hat dies allerdings nicht gepasst da wir im Prinzip den ganzen Tag unterwegs waren und eben dann auch unterwegs Essen gegangen sind. Leider kann man dan im Hotel auch nicht gegen Bares etwas kaufen auch keine Getränke. Dies muss man halt wissen und sich damit entsprechend arrangieren. Das Frühstück war gut, es gab sehr viel verschiedene Sachen zu Essen. Am Kaffee Automat (Einzelbezug) gab es immer mal etwas Stau. Evtl. lohnt ein 2. Automat oder ein etwas besserer Standort?
Alle Angestellten vom Chef über Rezeption, Kellner, Koch, Barkeeper, Kinderbetreuer bis zur Reinigungskarft waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption gab es super Tipps zu Freizeitaktivitäten. Etwas hat eben die fehlende Aufmerksamkeit bei der Reinigung gefehlt (siehe Zimmer). Auch im Wellnesbereich bei den Duschen lag 2 Tage lang der selbe (kleine) Dreck ohne dass er entfernt wurde. Es war eigentlich offentsichtlich und nichts was mit der Lupe gesucht werden musste. Während unseres Aufenthaltes gab es auch Gesundheitsproblem (Magen/Darm) die bestimmt nichts mit dem Hotel zu tun hatte. Wo viele (auch gearde kleine Kinder sind) verbreitet sich das, hier sollte dann aber noch stärker darauf geachtet werden, dass z.B. Türklinken (und ähnliche Stellen) desinfiziert werden. Als Anregung würde vielleicht ein Desinfektions-Händeschutz an bestimmten Stellen hilfreich sein.
Die Lage war für uns super. Nahe an Bergbahnen, Österreich, Schlössern, Burgen (Ruinen), Kletterparks, Seen und schönen Ortschaften. Wir haben sehr vil unternommen und entsprechend viel Spaß gehabt.
Gerade für kleine Kinder gibt es im Hotel viel Beschäftigung. Auch größere finden immer noch genug Möglichkeiten sich dort zu beschäftigen. Die angebotenen Unternehmungen und Ausflüge sind auch interessant. Ansonsten gibt die Umgebung so viel her mit der man Tage (Wochen) verbringen kann. Reiten, Segeln, Wandern, Kletterparks, Bogenschießen, Zipline, Sommerrodelbahn, Schlittschuhlaufe, auf den Berg fahren, Schlösser und Burgen besichtigen. Neben dem hauseigenen Hallenbad und der Sauna, dann auch öffentliche Bäder besuchen und vieles mehr. Super fande ich hier die Königscard, da dies es ermöglichte sehr viele der o.g. Aktivitäten kostenlos zu nutzen! Das ist einen wirklich tolle Sache!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Lars |