Wir sind das erste mal ohne Kinder unterwegs und haben uns in das Familotel Bavaria in Pfronten begeben! Von ersten Augenblick haben wir uns hier im Bavaria genau richtig gefühlt! :-) ;-) Sehr guter Handy Empfang! Klasse Aussicht auf die Zugspitze von unserem Balkon. Angenehme Abende auf der Terrasse. Wlan, kostenlos und im ganzem Haus schnell.
Das Zimmer war tip top sauber, es hatte genau die richtige Größe - nicht klein! - und sehr charmant eingerichtet. Es fehlte uns nichts was in einem 4 Sterne Haus erwartet wird! Alles da: Bademantel, Safe, Minibar, großer TV, gemütliches Sofa Ensemble, ausreichend Licht... genug Stauraum für alles! Das Badezimmer ist mit seinem großem Fenster und der "Regendusche" ein Genuss! Toll fanden wir auch auf den Balkon: 2 bequeme Liegestühle, Tisch und Wäscheständer!
Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend: die feinsten Speisen, Marmeladen, frische Saison Früchten, Wurst und Käsesorten, Säfte, und und... warten jeden morgen auf den Gast und Langweile kommt da keine auf, da es täglich neues zum entdecken und verspeisen gibt! Das Mittagessen haben wir nicht genutzt, da wir große Wanderungen unternommen haben, aber wir wurden jeden Tag sehr liebenswert gefragt was wir den in unserm Lunchpacket haben möchten! Super Service! Um die Nachmittagszeit gab es auch Kaffee, Kuchen, Tee... so viel konnten wir gar nicht essen :-) Obst - Bananen und Äpfel -gab es den ganzen Tag ... Am Abend haben wir uns an unserem sehr schön gedeckten Tisch, die wunderbaren Buffets oder Menüs schmecken lassen. Hier gibt es keine unerfüllte Wünsche, denn Frau Kaltenbrunner liest einem jeden Wunsch von den Augen ab, sie ist die Perle und gute Seele des Hauses und hat uns wunderbar verwöhnt! Die Küche hat ein sehr hohes Niveau, hier wurde unsere Erwartung bei weitem Übertroffen!! Sehr feine Speisen werden hier mit viel Herz serviert! Dazu werden täglich Ausgesuchte Weine aus den besten Deutschen und internationalen Weingüter empfohlen... Wir haben hier tolle Weine kennen gelernt! Danke Herr Rehfeld! Als abschluß haben wir den Tag auf der Panorama Terrasse mit gutem Espresso oder ein Cocktail ausklingen lassen!
Frau Kaltenbrunner und Herr Rehfeld haben hier ein kleines Erholungsparadies geschaffen und das nicht nur für Familien! Wir haben die tolle Atmosphäre gespürt und genossen: von der Rezeption beim Check in und bis Chek out, von den sehr freundlichen Restaurantmittarbeiter, von den super gründliche Zimmermädchen! Alle sehr freundlich und sehr professionell!!! Kinder? Die sind da alle super drauf (und die Eltern sehr Entspannt) ...denen geht es da richtig gut! Schade das unsere schon groß sind ;-)
Das Hotel liegt ruhig und sehr sonnig am Rand vom Ort - dieser ist gut in 5 Minuten erreichbar - und ist idealer Ausgangspunkt für tolle Wanderungen! Mit der Königs-Card haben wir alle inklusiv Gondelbahnen und Sesselbahnen ( auch im benachbarten Tirol) genutzt und die Alpen in ihrer herrlichen Sommerpracht erlebt!
- Wellness
- Sport
Sehr gute und professionelle Massagen! Ein muss nach jeder Wanderung! Den Pool haben wir nicht genutzt...dafür die tollen Seen in der Umgebung!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |