Susann (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafter Sommerurlaub

Ein wirklich tolles Hotel in wunderschöner Lage. Hervorzuheben sind die außerordentliche Kinderfreundlichkeit des Personals, das super leckere Essen und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir zählen das Bavaria zu den besten der Familotels, in denen wir schon Urlaub gemacht haben. Unsere Kinder liebten den Happy Club, natürlich das Baden in den nahe gelegenen Badeseen bei herrlichem Sommerwetter sowie die angebotenen Aktionen und Ausflüge (z.B. die Reitstunde). Nach Möglichkeit unbedingt die Tour zum wunderschönen Schloss Neuschwanstein mitmachen, inkl. Kleinbusfahrt und Schlossführung.

• Geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer in königlichem Ambiente. Kleine Autos mitnehmen für den Autoteppich im separaten Kinderzimmer ;-) .

• Lecker, lecker, lecker! Immer für jeden was dabei. Toll auch die verschiedenen Themenbuffets!

• Die Kinderfreundlichkeit des Personals kam von Herzen. Wünsche wurden sofort vollends erfüllt. Einziger klitzekleiner Minuspunkt hier: Die Zimmerreinigung und die Fahrstuhl-Reparatur hatten zur besten Mittagsruhezeit stattgefunden. Dieses ungünstige Timing lässt sich verbessern.

• Der Blick auf die Zugspitze - einfach grandios! Die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten schafft man gar nicht in einer Woche. Tolle Landschaft, prächtige Burgen und Schlösser, herrliche Badeseen jeweils nur wenige Autominuten entfernt , die Stadt Füssen ist sehenswert usw.

Schöner Schwimm- und Wellnessbereich, den wir angesichts des heißen Sommerwetters allerdings kaum nutzten. Ausgesprochen liebevolle Kinderbetreuung im Happy Club mit tollen Aktionen für die Kinder (z.B. Basteln, Schatzsuche, Minidisco).

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, vielen Dank für diese suuuper Bewertung. Das liest sich ja schon fast wie der Hotelprospekt ;-) Ich freue mich natürlich, dass Sie das Essen und die angebotenen Ausflüge genossen haben, denn so kann man Urlaub im Allgäu wirklich geniessen. Dass für Ihre Kinder von unseren Betreuern bestens gesorgt wurde, ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Das Lob an das Personal gebe ich natürlich gerne weiter. Ich hoffe, es war noch nicht Ihr letzter Besuch im Bavaria und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Allgäu G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria