- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Familotel Bavaria Pfronten erfüllt Kinderurlaubsträume. Für die Kleinen wird ständig etwas geboten: kindgerechte Ausflüge, Spaß und Spiel im Happy-Club und getrennte Rund-um-die-Uhr-Verpflegung mit allem, was das Kinderherz (der Kindergaumen) begehrt. Unsere beiden Mädchen (6 und 7 Jahre) waren fast ständig im Club oder unterwegs mit dem "Zwergerlexpress" z.B. zum Reiten, Segeln, Lagerfeuer in einer Burgruine mit Stockbrot backen, Bogenschießen, nach Neuschwanstein oder ins Rittermuseum. Die mit der Kinderbereuung befassten Personen, bei Kinderausflügen fuhr die "Chefin" häufig auch selbst mit, machten einen sehr zuverlässigen Eindruck und waren, wie übrigens das gesamte Hotelpersonal, stets zuvorkommend und von einer wohlgelaunten Freundlichkeit, die nie aufgesetzt oder geheuchelt wirkte. Wir Erwachsene hatten somit, wenn wir uns nicht auch dem Zwergerlexpress anschliessen wollten, Zeit und Muße für eigene Unternehmungen. Aufgrund der im Preis inbegriffenen Allgäu KönigsCard bietet sich hier vieles Interessante an, das ohne oder mit nur geringen Zusatzkosten durchgeführt werden kann. Wer wie wir die "Verwöhnpension" gebucht hat, dem sei ans Herz gelegt, mit einer der kostenlos nutzbaren Seilbahnen auf die Berge zu fahren und dort zu wandern; ansonsten muss angesichts der zu guten Verpflegung am Ende des Urlaubs mit einer völlig ruinierten Figur gerechnet werden. Das Bavaria ist ein Kinderhotel, die Bewertung sollte folglich durch die Kinder erfolgen. Unsere Mädchen stimmen beide dafür, die volle Punktzahl zu geben. Dem schließen wir uns gerne an.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rong |
Lieber Rong, das ist ja eine wirklich nette und originelle Bewertung. Ich kann mich nur anschließen, eigentlich sollten die Kinder bewerten. Ich finde es toll, dass Sie unsere Angebote so gut nutzten und sicher einen richtigen Abenteuer-Urlaub erlebten. Denn der größte Vorteil der Königscard ist nicht, dass man viel Geld spart, sondern, dass man so viele neue Dinge ausprobiert. Wer würde schon mit der Familie Bogenschießen, Segeln, in den Schmetterlingsgarten oder in den Waldseilgarten gehen, wenn man pro Besuch ca. 50 € bezahlen müsste. Auf Sie warten aber noch ca. 200 weitere Gratiserlebnisse im Ostallgäu und in Tirol. Also bis zum nächsten Besuch im Bavaria. Wir freuen uns schon auf Sie! G.Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria