- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind bereits „Wiederholungstäter“ im Familotel Bavaria. Und dennoch gelingt es dem Bavariateam bei jedem Aufenthalt aufs neue, uns zu begeistern !!! Neu war diesmal unter anderem, dass der Clown Happy täglich beim Frühstück Obst an die Kinder verteilte. Das hat unseren „2“ richtig gut gefallen, und Vitamine gab’s obendrein. Täglich wurden von der Kinderbetreuung abwechslungsreiche Ausflüge angeboten, bei denen sich auch die Eltern anschließen konnten. Die Skikurskinder wurden mit den Hoteleigenen Kleinbussen zum Skifahren gebracht, und wieder abgeholt. Die Kinderbetreuung war wieder ganz toll. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg. Da bei unserem Aufenthalt in den bayrischen Faschingsferien schon fast Frühling war, wurde mit den Kindern viel draußen unternommen. Ein Highlight war unter anderem das Lagerfeuer mit Stockbrot und Würstchen grillen. (Und das mit Blick bis zur Zugspitze) Dabei wurden auch kostenlose Getränke angeboten. (Für Erwachsene z.B. Freibier oder Glühwein) Am Faschingsdienstag war in der Bar eine kleine Faschingsparty mit Livemusik, Tanz, verschiedenen Spielen und kostenfreien Getränken für Alle. Dort konnten sich die Maskierten Kinder, und auch Eltern, mit dem Clown Happy fotografieren lassen. Das Foto wurde dann später von den Kinderbetreuerinnen überreicht. Die Küche zauberte während unseres Aufenthalts immer neue regionale und internationale Gerichte. Abwechslungsweise gab es am Abend Tellerservice oder Buffet. Mittags wurde ein Mittagsnack, Nachmittag Kaffee und Kuchen angeboten. Das Frühstücksbuffet glänzte durch seine große Auswahl und frischen Speisen. Alles war sehr lecker !!! Den Damen und „dem Herrn“ vom Service können wir nur ein großes DANKE sagen. Genau wie der Rezeption. Ihr wart echt spitze Auch die fleißigen, hilfsbereiten und stets freundlichen Raumkosmetikerinnen haben Ihre Arbeit super gemacht. Alles war immer sauber und aufgeräumt und das unter Rücksichtnahme auf die Schlafzeiten von unserem Kleinen. Derzeit wird der Wellness Bereich umgebaut. Dort soll ein Planschbereich für die Kleinsten, mehrere Saunen, ein Ruheraum und ein Massagebereich entstehen. Erstaunlicher Weise war aber von Baulärm nichts zu hören. Da arbeiten wohl nur „leise Bauarbeiter“. Wir freuen uns schon sehr, den hoffentlich bald fertig gestellten, neuen Wellness Bereich entdecken und erleben zu dürfen. Wir genossen mal wieder einen rundum schönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub im Bavaria. Bestimmt kommen wir bald wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut