- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein superschönes Familienhotel mit Wohlfühlfaktor für die gesamte Familie. Wir wurden sehr herzlich und zuvorkommend von der Chefin empfangen. Aber auch das Personal war/ist freundlich, zuvorkommend und fachlich kompetent. Im Restaurant wurden wir meistens von "Uschi" bedient, diese Frau bediente uns so herzlich, ging auf jede Frage ein, bemühte sich immer, war schnell und herzlich. Das Essen war superlecker, hier wird noch Wert auf Frsiche Produkte und Qualtiät gelegt. Die Auswahl war umfangreich. Beim Menüabend wurde alles frisch und detailiert zubreitet. Hier wird mit Auge gekocht und zubereitet. Unsere Juniorsuite war ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Die Betreuung ab Hotel bis Skischule war spitze, geht nicht besser! Unser MAX fühlte sich sehr wohl. Kurzfazit: Wir kommen bestimmt wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Das Kompliment an die Küche gebe ich natürlich gerne weiter.Schön finde ich, dass Sie bemerkt haben, dass bei uns alle frisch aus regionalen Produkten zubereitet wird. Ebenso gerne gebe ich das "dicke Lob" an unsere Bedienung Uschi weiter. Ich denke Freundlichkeit ist eine unserer Stärken, weil sie ehrlich gemeint ist. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Familotel Bavaria. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria