Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Ein super kinderfreundliches Hotel. Unser 19 Monate alter Sohn hatte mega viel Spass hier. Es wird auf jede Bedürfnisse individuell eingegangen. Das gesamte Personal ist super freundlich und und es blieb kein Wunsch unerfüllt. Hier ist auch für die Eltern Erholung pur angesagt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Reisebett für unseren Sohn. Die Zimmer sind urig schön und es ist alles sehr sauber. Es gab ausser dem Doppelbett noch eine Sitzecke und ein Schreibtisch. Die Matratzen sind super bequem (eher härter aber das mögen wir). Wir haben prima dort geschlafen.

• Das Essen ist mega lecker und lässt keine Wünsche offen. Hier findet jeder etwas. Es gibt ein grosses Frühstücksbuffett, zum Mittagessen eine Vorspeise und Hauptgang und abends ein riesen Buffet das jeden Abend unter einem anderen Motto steht. Nachmittags gibt es noch leckeren Kuchen. Alles wirklich sehr sehr lecker. Und für die Kinder gibt es mittags und abends immer ein extra Buffett und sie können in einem seperaten Raum mit Betreuung alleine essen so dass auch die Eltern in Ruhe essen können. Getränke können jederzeit an der Bsr selbständig genommen werden.

• Der Service ist rundum Top. Man wird immer wieder gefragt ob akles in Ordnung sei und kann jederzeit Wünsche äussern. Auch ein Tischwechsel im Restaurant (unser Sohn mag es etwas ruhiger) war kein Problem.

• Pfronten selbst liegt in unmittelbarer Nähe (ca 30 min Autofahrt) von Kempten und Füssen. Das Hotel hat einen wunderbaren Ausblick auf die Zugspitze (sofern das Wetter mitmacht).

Jeden Tag wird im Happy Club 3 Programm Punkte Angeboten und es gibt einen grossen Familienausflug. Das Hallenbad ist auch super.Ebenso die verschiedene Spielberreiche für die Kinder im Hotel. In Pfronten gibt es viele verschiedene Themenspielplätze. Auch sonst kann man hier viel erleben und entdecken.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Kerstin