Ein wunderbares Hotel für Familien mit einem breiten Angebot an Aktivitäten für die Kids und hervorragendem Essen!!!
Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Bei Bedarf kann man beispielsweise auch ein Babyfon/Flaschenwärmer etc. für das Zimmer bekommen. Wir haben uns auch einen Hochstuhl mit auf das Zimmer genommen, was überhaupt kein Problem darstellte.
Sehr frisches und abwechslungsreiches Buffet - wirklich klasse! Nachmittags gibt es hausgebackenen Kuchen! Wärend unseres Aufenthaltes im Jan. gab es nachmittags am Kamin Glühwein/Kinderpunsch & Lebkuchen
Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit und half jederzeit bei Fragen gerne weiter.
- Sport
Das Hotel verfügt über einen Indoor Pool der auch schön warm ist. Für die ganz Kleinen gibt es auch ein kleines, richtig warmes Planschbecken. Im Kids-Club wird ein breites Wochenprogramm angeboten. Nachmittags gibt es wirklich schöne, organisierte Ausflüge und Aktivitäten ( Lagerfeuer mit Stockbrot, Schlittschuhlaufen, Rodeln etc). Zum Hotel selber gehört auch ein großer Spielplatz der bereits für die Kleinen geeignet ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |