- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Bavaria-Team, Wir waren jetzt das vierte Mal bei Ihnen und wir sind jedesmal begeistert. DIE Kinder (4 und 6 Jahre) sind sofort in der Kinderbetreunung, werden dort liebevoll umsorgt und beschäftigt und wollen gar nicht mehr nach Hause. Diesmal hatten wir auch die Großeltern dabei, die genauso entspannt und erholt wie wir wieder nach Hause kommen. Das Essen, der Service und vorallem die familäre Herzlichkeit, mit der Sie einen Willkommen heißen, lassen uns jedesmal den Aufenthalt aus Neue genießen. Wir planen bereits schon wieder den nächsten Besuch und freuen uns bereits darauf. Herzliche Grüsse aus Ostfildern Anna, Martin, Paul und Emma
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Liebe Anna, Martin,Paul und Emma, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns glücklich, dass Sie unser Konzept genießen und Ihre Kinder sich bei uns so wohl fühlen. Sie dürfen uns glauben, die Familiäre Atmosphäre im Bavaria ist wirklich authentisch und ehrlich. Auch wir freuen uns über jeden Besuch von Ihnen und hoffen, dass Sie mitsamt den Großeltern bald wieder den Weg in´s Allgäu finden. Unsere Kinderbetreuer haben Ihre Kinder aber auch wirklich in´s Herz geschlossen :-)) Herzliche Grüße aus dem sonnigen Allgäu sendet Ihnen Günter Rehfeld Eigentümer Familotel Bavaria