Wir waren nun schon zum dritten Mal im Bavaria und hatten einen tollen Urlaub, bei dem alles gepasst hat. Wir möchten uns noch mal für die ganz tolle Kinderbetreuung und die schönen Angebote bedanken. Unsere Kinder haben den Happy Club von Anfang an geliebt und wir haben an fast allen Ausflügen und Angeboten begeistert teilgenommen. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass das Personal in allen Bereichen konstant geblieben ist, so dass wir das Gefühl hatten, alte Bekannte zu treffen. Der nächste Urlaub nach Pfronten ist schon in Planung!
Die Zimmer sind teilweise etwas älter, werden aber nun nach und nach renoviert. Wir haben mittlerweile unser Lieblingszimmer und fühlen uns dort wohl.
Einfach nur lecker, tolle Themenabende und eine gemütliche Atmosphäre. Die Kinder essen für sich und wir Eltern können auch ganz entspannt essen. An dieser Stelle ein Danke schön an Axel und Florian!
Durchweg positiv und zuvorkommend. Vielen Dank an Tina und das ganze Team der Kinderbetreuung.
Es gibt unzählige Freizeitangebote, die wir immer noch nicht alle ausgeschöpft haben.
Auch bei schlechtem Wetter gibt es genug zu sehen und unternehmen. Das Schwimmbad ist super. Die Kinder sind im Happy Club immer bestens betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Britta |