- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Internet Auftritt war ganz ok, leider war das vor Ort nicht ganz so. Das Nebengebäude trennt eine Durchgangsstraße durch den Ort vom Hauptgebäude man muss leider immer über diese Straße. Wellness sollte der Grund für unseren Aufenthalt sein.
Zimmer selbst gepflegt und sauber, Nasszelle war sehr alt und abgewohnt, keine Dusche nur eine Badewanne aus dem letzten Jahrhundert silikonfugen teilweise erneuert. Fliesenfugen sind stellenweise ausgebrochen und nicht repariert worden. Die Beleuchtung im Bad war auch eher nicht optimal eine uralte Lampe mit nur einer Glühbirne und über dem Waschbecken der Spiegel war eine uraltlampe. Die Betten waren sehr warm, aber leider für uns unbequem. Das Zimmer selbst sehr groß, aber der TV gefühlte 10m vom BETT entfernt und deswegen nicht gut sichtbar obwohl wir beide keine Sehschwäche haben
Die Verpflegung über das Wochenende war sehr gut, bis auf den Mittagssnack. Den bräuchten wir nicht,ist aber Geschmackssache. Abends Menü war sehr gut.
- Wellness
- Sport
Saunen und Wellnessbereich nicht mehr neu und meiner Meinung nach etwas Renovierungsbedürftig. Ein paar Saunen waren nicht in Betrieb und die duschen nicht mehr ansehnlich. Wir wurden im Nebengebäude untergebracht und wir konnten uns im Wellnessbereich umziehen.....haben wir einmal gemacht dann sind wir gleich mit Bademantel über die Hauptstraße gegangen um vom Zimmer in den Wellnessbereich zu kommen. Die Wellnesstermine wurden uns mitgeteilt bei Anreise, am ersten Tag dann würde der ganze Plan umgeworfen wegen eines Krankheitsbedingten Ausfalles wurde alles umgekrempelt und wir erst informiert als wir die Termine wahrnehmen wollten. Die Massage empfand ich als angenehm, wobei meine Frau meinte der Masseur war sehr verschwitzt, was sie als unangenehm bei der Behandlung empfunden hat. Bei verlassen des Wellnessbereiches war uns einmal einiges an Equipment des Betriebseigenen Katerings in den Weg gestellt worden, mussten um Geschirr und Töpfe herum gehen, ärgerlich und unnötig. Der Pool im „Keller“des Haupthauses machte einen sauberen Eindruck haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |