Erika (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
"Da bin i dahoam"

Gut

Der erste Eindruck ist ob des Erscheinungsbildes positiv (Zwiebeltürmchen!). Die Anlage besteht aus mehreren Häuseren, einem Biergarten, einem großen Spielplatz und ausreichend Parkplätzen. Die tägliche "Morgenpost" auf dem Frühstückstisch war sehr informativ und hilfreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt, gut erholt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein relativ kleines Zimmer, das aber gut ausgestattet war. Das Bad war sehr klein, aber wir hatten einen Balkon auf zwei Seiten und einen herrlichen Ausblick auf den Hohen Bogen. Durch 2 Fenster und 2 Türen war das Zimmer sehr hell und nur durch Vorhänge schlecht zu verdunkeln. Wir schliefen trotzdem gut.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen in Ordnung, Umfang und Abwechslung könnte größer sein, es gibt auch Smoothies zum Selberpressen. Mittagssnaks haben wir nicht genutzt. Das Abendessen war hervorragend, gute Auswahl, viele Salate und große Portionen, wo man jederzeit etwas nachbekommen konnte. Man hatte jeden Tag seinen gleichen Platz und die Servicekräfte waren überaus freundlich, sehr aufmerksam und besorgt. Es gibt einen wunderschönen Biergarten, der Grillabend war super. (Sogar mit musikalischer Umrahmung)

• Gleich bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und zum Zimmer geführt, wobei wir gleich über das ganze Haus aufgeklärt wurden. Erste Probleme wurden sofort beseitigt, ein erster Wunsch auch gleich erfüllt. Die Wanderungen mit dem Chef Andreas, der sehr naturverbunden ist und das auch sehr gut erklärt, waren sehr lustig und angenehm.

• Man weiß wo man hinfährt. Das Hotel ist mehr das Neueste aber nach unserem Geschmack freundlich und nett eingerichtet. Wer ein Hotel mit 5 Sternen erwartet, sollte dort nicht hinfahren. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel liegt am Ortsrad einer kleinen Gemeinde an der Durchgangsstraße mit relativ wenig Verkehr. Wander- und Freizeitmöglichkeiten gibt es vom Haus weg oder sind in kürzester Zeit mit dem Auto erreichbar.

Sauna und Schwimmbecken sind nicht übermäßig groß, aber durchaus ausreichend. Bei unserem Aufenthalt wurden diese Anlagen wenig benutzt, deshalb fühlten wir uns sehr wohl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018