- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vorneweg muß ich sagen, daß wir über ein Gutscheinangebot auf das Hotel aufmerksam wurden. Super: - - Da wir mit Hund angereist sind gab man uns ein wirklich großes Zimmer was wirklich toll war. - Service: auf sonderwünsche (Allergien, Vegetarisch) wird flexibel eingegangen -Wellness: Sehr freundliches und qualifiziertes Personal (stamme selber aus der Massage-Branche und beurteile das vielleicht anders als "normale" Gäste) Kritik: Rezeption: -oft hatte man als Gast das Gefühl lästig zu sein, wenn man einen Wunsch äußerte und die Umsetzung der Wünsche dauerte dann auch - zb Saunahandtücher für den Wellnessbereich -Besteck und Teller am Buffet waren oft nicht sauber und meines Erachtens far nicht polliert wodurch das Besteck welches bestimmt gespült war schlierig wirkte -einzelne Servicemitarbeiter brauchten recht lange um Bestellungen an den Tisch zu bringen, vor allem wenn zwischen den Gängen nach geordert wurde, es fiel nicht auf wenn Gläser leer wurden und daher wurde auch selten gefragt ob man noch etwas wünsche -Allg.: Wer im Nebenbau untergebracht ist muß für den Wellnessbereich durchs Freie und über die Straße was gerade im Winter sehr unangenehm ist - man vermißt den "Bademantelgang". FB und GM und RvBZ
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut