Martina (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Grenzüberschreitende Hotelleitung.

Schlecht

Man könnte sehr viel über das Hotel erzählen . Sei es das Zimmer über dem Schweinestall weil der Aufenthalt über ein Portal günstiger erworben wurde.Oder das wie ein Urinal stinkende Klo. Oder die alberne Badewanne ,uralt, mit winzigem lose hängendem Duschkopf. Oder der uralte ungeheizte riesige Bau. Vielleicht auch der Saunakomplex....Aussensauna nicht eingeschaltet , die Dampfgrotte , ein versifftes Loch für 2 Personen , der Rest schlecht geheizt, und winzig winzig klein. Aber all das war dennoch ok.....dachten wir. Aber dann kam der Hammer. Die sehr grenzüberschreitende Hotelleitung ohne Manieren und Benehmen hat den Vogel abgeschossen. Ich hatte meine Handtasche im Frühstücksraum vergessen. Mein Fehler , mein Problem. Ich fragte abends nach ob die Tasche gefunden wurde.....das nahm die Chefin des Hauses zum Anlass während des Abendessens ohne ! unser Wissen heimlich unser Zimmer zu durch wühlen. man wollte uns überführen !!! Die eigene Handtasche verloren zu haben ????? Ohne Peinlichkeit , ohne Schamgefühl erzählte sie uns das ganze am nächsten Morgen. So etwas habe ich noch nie erlebt und wir versuchen gerade auch juristisch hier vorzugehen. Mein Tipp....dieses Hotel meiden!

• Sehr schlecht
  • Staubig und kalt. Sehr alt . Der blaue Toilettensitz war vom jahrelangen Putzen bereits beige. Könnte man auch austauschen. Und die Zimmer sind unglaublich dunkel. Das ganze Hotel ist ein dunkler kaum beleuchteter Kasten. Wofür man ab und zu dankbar sein kann. ZB nicht zu wissen wie die alte festgebackene Matratze so aussieht

• Sehr schlecht
  • Wünsche werden mit Sonderzahlungen belegt. 20 Euro wem das Zimmer nicht gefällt. Weil es zB stinkt. Beschwerden werden grenzüberschreitend behandelt. Dazu gehört auch Zimmer durchsuchen in Abwesenheit.

• Sehr schlecht
  • Wer sich beschwert wird beleidigt oder mit Sonderzahlungen zur Kasse gebeten In einer Ecke hängt ein Schild. Der Gast wird königlich behandelt solange er sich königlich verhält. Stimmt. Hundertprozentig. Und wer sich wehrt.....der bekommt Frechheiten serviert

• Sehr schlecht
  • Am absoluten Ende der Welt. Das Telefonnetz ist bereits CZ. Hier gibt es wirklich nichts.... Mehr kann ich nicht sagen, da wir zur Wellness da waren

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich war winzig. Das Hotel ist sehr groß. Dafür passen in das Dampfbad 2 Personen. Das gleicht es aus. Wellness....das einzigste positive. Herzliche Damen die ihr Handwerk absolut verstehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018