Es ist ein definitiv super kinderfreundliches Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten Kinder von früh bis spät zu beschäftigen und leckerem Essen. Es ist nicht ausgeschlossen, dass wir dort mal wieder hinfahren werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten Glück und haben unverhofft ein Upgrade auf ein frisch renoviertes Zimmer mit einem XXL Bett erhalten. Es war sogar ein Rausfallschutz für unser Kind vorbereitet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Beim Essen und Trinken sind keine Wünsche offen geblieben, für jeden gab es etwas. Wir haben versucht alles zu probieren, was eine echte Herausforderung.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war vom Start weg sehr sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Für den Badespaß mit einem Kleinkind ist der Pool vollkommen ausreichend. Unser Kind hatte richtig Spaß.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben einen Ausflug zum Arbersee am Großen Arber gemacht. Ein absolut zum empfehlendes Ausflusgsziel. Man kann entspannt auch mit Kindern um den See laufen und es gibt dort eine tolle Waldkugelbahn, die eigentlichen aus mehreren Bahnen besteht.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt etwas abseits und ist wohl am besten mit dem Auto zu erreichen. Über die Möglichkeiten mit der Anreise mit dem ÖPNV haben wir nicht nachgedacht, dürfte aber eher schwieriger sein.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Reisegrund: | Stadt |