Das Zimmer ist ideal groß gewesen. Wir waren mit einem Westhighlandterrier angereist, der ebenso viel Platz zum Liegen und Schlafen hatte. Das Zimmer war sehr sauber, mit einem Himmelbett ausgestattet (ich wollte schon immer mal in einem Himmelbett schlafen), 2 Sessel, 1 Stehlampe für kleineres Licht, 1 Tisch mit Wasser und Gläser, 1 Flachbildschirm, Schreibtisch, großer Spiegel, Radiowecker,etc. Das Frühstück, der Mittagssnack, sowie das 4-Gänge-Abend-Menü war ausgezeichnet und wer noch Nachschub hätte benötigt, der hätte ihn noch bekommen, jedoch war in diesen Tagen kein Gast, der noch Nachschub benötigte, denn alle waren begeistert von der Menge und der Qualität. Ganz besonders zu erwähnen ist die Bedienung Monika, immer super freundlich und hilfsbereit. Die Gäste waren vom Alter her gemischt (ca. 35-75 Jahre) und wir hatten nette Kontakte geknüpft. Es waren alles deutsche Urlauber.
Die Zimmer waren okay, wie oben schon beschrieben
Das Restaurant war sehr sauber, die Getränke vom Preis günstig und immer sehr gut gefüllt, die Bedienung sehr flott und es hat uns Spaß gemacht dort zu Speisen oder auch an der Bar ein Getränke zu nehmen.
Mit dem Personal, mit welchem wir in Kontakt kamen, war ausgezeichnet freundlich, hilfsbereit und nett. Es ist ein familiär geführtes Haus, im bayrischen Stil und wer nur "chicki-micki" und die neuesten Trends in der Ausstattung sucht, der sollte nicht im Böhmerwald Parkhotel buchen. Hier geht es bayrisch und echt gemütlich zu und das gefällt uns sehr. Die Wellnessabteilung war super - das Team ebenso freundlich und kompetent. Die Anwendungen (und wir hatten davon einige) waren sehr entspannend und wir haben uns sehr gut relaxen können.
Die Lage ist sehr ländlich, was uns ja bei der Buchung bereits klar und auch von uns so gewollt war. Jedoch konnte man in 5-10 Minuten in jede Richtung zu den gr0ßen Einkaufsmärkten fahren, was für uns nicht notwendig war, das wir mit dem Essen ausreichend versorgt waren. Die Sehenswürdigkeiten sind auch empfehlenswert und sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. Es gibt im Bayrischen Wald viel zu sehen. Auch in die Tschechei ist man mit dem Auto recht schnell, wer sich für einen solchen Ausflug interessiert.
- Wellness
- Sport