Das Hotel ist riesengroß mit sauberen Zimmern und gediegenem Ambiente. Wir hatten einen tollen Balkon und Fernseher auf dem Zimmer. Unsere gebuchte Halbpension war überragend. Überwiegende Gästestruktur lag bei deutschen Paaren zwischen 40 und 60 Jahren. Wie bereits angesprochen ist kein Inet verfügbar und der Handyempfang auch sehr bescheiden. Allerdings kann man bei Ausflügen nach Tschechien auf den flohmarktartigen Vietnamesenmärkten alles, wirklich alles billig kaufen, Als faustformel empfehle ich 50% vom Preis anzubieten. bei teureren Sachen noch weniger !!!
Zimmer und Einrichtung waren gut und sauber. Es gibt einen großen Balkon und ein Telefon.
Die Gastronomie ist für den Preis einfach überragend. Es gibt viel, und es ist für jeden etwas dabei. Dabei ist alles sehr lecker und frisch!
Das Personal ist immer nett und die Zimmerreinigung erfolgte täglich und gründlich. Im Hotel gibt es auch einen Friseursalon.
Das Hotel bietet umfangreiche Wellnessmöglichkeiten und ein Hallenbad. Man kann draußen in der Sonne liegen. Es gibt uE. nichts in der Nähe, wohin sich ein Bummel lohnen würde. Man muß mit dem Auto doch jedes Mal ein Stück fahren, um überhaupt in zivilisierte Umgebung zu kommen, da um das Hotel herum nur Maisfelder liegen. Wir empfehlen Abstescher hinter die tschechische Grenze zu den sogenannten Vietnamesenmärkten !!! Dort kann man tagelang bummeln und billigst einkaufen - Waren jeder Art !!! ;o) Wir haben außerdem eine Tagesreise nach Prag unternommen. Ca. 160km
- Wellness
- Sport
Internet war über W-Lan zwar vorhanden, konnte aber wegen technischer Probleme nicht genutzt werden. Mein D1-Smartphone hatte im Hotel zu 90% keinen Empfang. In näherer Umgebung gibt es nur Felder, daher keine Einkaufsbummelmöglichkeit, außer mit dem Auto.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |