- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Mein Mann und ich hatten einen Hund angemeldet, weshalb wir im Nebengebäude untergebracht wurden. Leider in einem nicht renovierten Zimmer! Kein Safe, Uralt-Mini-TV mit 8 Programmen (SAT?), keine Bar, zusammengewürfelte Möbel, keine zusätzlichen Decken und Kopfkissen, nicht abgeteilte Balkone (Hund), fehlende Rauchmelder und Hotelinfo (dass es eine Bibliothek gab, habe ich erst jetzt im Internet gelesen) und vom Bad ganz zu schweigen: deutlich in die Jahre gekommen (50?), geschätzte 2qm (eventl. weniger), man mußte sich in der Dusche abtrocknen, der Handtuchhalter schwebte entweder über Heizung oder Toilette, keine Feuchtraumsteckdosen. Dafür gab es einen Föhn, Handseife und einen Seifenspender in der Dusche. Vielleicht rechtfertigt das ja 3***S, wie wir laut TUI Katalog buchten. Leider haben wir auf einem Schild des HOGA gelesen, dass diese Kategorie nur bis November 2011 gültig war! Ferner mußten die Getränke täglich bar beglichen werden. In der Morgenpost wurde ein Cocktail ab 17 Uhr beworben, von dem die Angestellten nicht wußten, falls die Bar besetzt war. Am Abreisetag habe ich meine Meinung über das Zimmer der leicht überforderten Dame an der Rezeption mitgeteilt, die daraufhin mit der Geschäftsleitung sprach, welche aber nur ausrichten ließ, dass wir für den Hund nichts bezahlen müssten. Tja, wie dieses Hotel zu 87% Weiterempfehlung kommt, ist mir schleierhaft.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut