Alfred (46-50)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder mal ein super Wochenende

Wir waren vom 13. Januar 2011 bis 16. Januar 2011 mit einem befreundeten Paar bereits zum zweiten bzw. dritten Mal im Hotel Böhmerwald. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt und gemütlich. Unserem Wunsch auf Zimmer nebeneinander wurde mehr als entsprochen. Es besteht ein sehr eingeschränktes Handynetz. Bei diversen Geräten ist Einwahl in deutsches Netz nicht möglich. Wer erholsame Tage in gemütlicher Athmosphäre für einen durchaus fairen Preis verbringen möchte ist im Böhmerwald bestens aufgehoben.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Die Ausstattung war eher rustikal. Die Dusche ist etwas klein geraten. Fernseher sind nicht mehr auf dem neuesten Stand.

• Für uns der größte Pluspunkt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und dürfte eigentlich für niemanden Wünsche offen gelassen haben. Das 5-Gänge Candle-Light-Dinner am Freitag war ausgezeichnet, ebenfalls das Abendessen mit Menüwahl am Samstag. Der gegen einen geringen Betrag angebotene Mittagssnack wurde von uns, wegen des ausgiebigen Frühstücks diesesmal nicht in Anspruch genommen. Die Getränkepreise sind in Ordnung.

• Gut
  • Bedienung war sehr nett. Über die Zimmerreinigung kann man nicht klagen. Das Personal im Wellnessbereich ist nett, zuvorkommend und fachlich kompetent.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Nähe der tschechischen Grenze und ist ein guter Ausgangspunkt für diverse Ausflugsziele.

• Gut

Der Saunabereich ist gut ausgestattet. Eine Sauna mit 70 Grad und eine Sauna mit 80-90 Grad. Der gesamte Pool-, Sauna- und Ruhebereich ist angenehm temperiert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011