- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen tollen Silvesterurlaub. Sehr positiv ist der Service zu bewerten. Vor allem Freundlichkeit und die Bemühungen, dass man sich hier wohl fühlt. Großartiges Essen. Die Köchin verdient sehr viel Lob. Genauso das fleißige Servicepersonal. Der Wellnessbereich hat unseren Ansprüchen auch Rechnung getragen. Das keine Saunatücher und Bademäntel direkt am Zimmer zur Verfügung gestellt werden und das man Handtücher an der Rezeption tauschen muss, ist eher nicht so gut. Gleiches gilt für das Zimmer, wo nur ein kleiner Schrank (Spintgröße) zur Verfügung steht. Hier ist etwas Handlungsbedarf angesagt. Im Resümee bleibt aber der positive Eindruck. Alles Güte dem neuen jungen Hotelchefs, die sicher noch viele Ideen umsetzen werden. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Hallo Josef, vielen Dank für Deine objektive und nette Bewertung. Das mit den Handtüchern und Bademäntel versuchen wir gerade zu lösen, aber momentan bringen wir den "Schwund" der hier in extrem kurzer Zeit entstanden ist noch nicht anders unter Kontrolle. Bin für Vorschläge gerne offen. Die Zimmer werden sowieso durchgehend erneuert ( wo noch nicht geschehen) was sich sonst noch alles Ändert musst Du immer mal nachschauen bei uns was sich so tut, wir freuen uns schon drauf. Gruß Andreas