Ein Gutshof als Familienhotel. Super schöne Anlage mit altem Gutshaus und großen Appartments. Traumhaft, was alles für die Kinder geboten wird. Absolut entspannte Atmosphäre, weil sich die Gäste durch die Vielfalt der angebotenen Möglichkeiten über die Anlage und die Umgebung verteilen. Unsere beiden Jungs (9 und 7) wollten nicht reiten und unsere Tochter ist noch zu klein (7 Wochen), aber wir können jedem, der eine Pferde-begeisterte Tochter hat, nur empfehlen, hier Ferien zu verbringen. Das Angebot bzgl. der Pferde muss toll sein!!! Jeden Tag Ausreiten, Pflegen, Füttern - alles rund ums Pferd.
Reichlich Platz, Kinderzimmer, Baby- und Kleinkindausstattung vorhanden, kleine Küchenzeile, interessant möbliertes Wohnzimmer, weil hohe Holzbalkendecke (in unserem Fall Appartment Lorbeer). Die Schlafzimmer sind eher zweckmäßig schlicht gehalten.
Reichhaltiges Frühstücks- und Abendbuffet. Mittags für die Kinder AI-Buffet, das die Erwachsenen für einen geringen Aufpreis nutzen können. Abendgerichte sehr sehr lecker, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen immer mehrere Sachen zur Auswahl. Am Nachmittag frisch und selbst (!) gebackene Kuchen (WIE BEI GROSSMUTTER - KÖSTLICH!!!) - dazu bei schönem Wetter draußen auf der Terrasse - SPITZE!!! 1x in der Woche Barbecue - draußen grillen (wir hatten Glück, sogar im November!!!), nachher spielt der Hausmeister mit der Gitarre und die Kinder und Eltern singen, während am Lagerfeuer Stockbrot gebacken wird. SUPER!!!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Wohl der Gäste, speziell der Kinder, steht an erster Stelle.
Wer Ruhe und Erholung, keinen Trubel und dennoch viel Beschäftigung für Kinder sucht, ist hier genau richtig. Ländliche Umgebung, bestimmt toll zum Radfahren. Ausflugsziele wie der Allwetterzoo Emmen (NL) oder die nette Stadt Meppen in 20-30 km Entfernung.
Alles, was man sich für Kinder nur vorstellen kann: ein tolles Reitprogramm, Happy-Club, Gokarts, Basketball, Fußballfeld, Beachvolleyball, Spielplatz, Hüpfburg, Klettergerüst, Bobbycars, Streichelgehege..... währenddessen gehen die Eltern in die Sauna oder bei schönem Wetter auf die Liegewiese...!! Erholung pur.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Vorname: | Monika |