Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfreundliches Hotel

Das Hotel ist in einem guten bis sehr guten Zustand. Es wird von Jahr zu Jahr besser, da immer Neuerungen ins Haus stehen ( Kinderclub, Zimmer usw.) Das All-Inklusive ist reichhaltig und gut. Das Hotel ist bei unseren Kinder sehr beliebt und wollen immer wieder hin. Das spricht für sich, oder ?

• Wir haben immer das gleiche Zimmer und das ist gigantisch groß und neu. Tolle Aussicht auf den Feldberg und ins Tal. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant mit Wintergarten, wo man immer einen schönen Platz finden kann. Dann gibt es noch ein rustikales Restaurant, in dem man schön im Schwarzwaldstil essen kann. Das Essen hat uns gut geschmeckt und für unsere Kinder war immer was dabei. Die Sauberkeit im Restaurant ist ok.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Beschwerden haben wir noch nie gehabt. Die Zimmer sind sauber.

• Gut
  • Zum wandern bestens geeignet, da viele ausgeschriebene Wanderwege vorhanden sind. Einkaufsmöglichkeiten in Freiburg und Umgebung sind gut, da man mit der Schwarzwaldkarte kostenlos mit Bus und Bahn direkt ab Hotel fahren kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es: Steinwasenpark, Hasenhornbahn, Titisee und Schluchsee usw.

• Wellness
    • Sport

Das Freizeitangebot im Hotel ist super! Großer Funpark und super tolles Schwimmbad mit großer Rutsche (war besonders wichtig für unsere Kinder). Die Kinderdisko usw. ist auch toll.

Preis-Leistung