- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund eines Unfalls kurz vor Urlaubsantritt habe ich die Möglichkeit bekommen den Service unter ganz neuen Gesichtspunkten zu sehen. Daher habe möchte ich diesen hiermit gesondert kommentieren. Da ich einen Bänderriss/ bzw. Bänderanriss in beiden Beinen hatte, war ich in meiner Beweglichkeit während unseres Aufenthalts deutlich eingeschränkt. Daher war ich sehr erfreut das mir gleich am ersten Abend im Lokal, ungefragt(!), angeboten wurde für den restlichen Aufenthalt einen Tisch zu reservieren. Dieser Umstand ist besonders bemerkenswert, da es offiziell nur für große Gruppen Reservierungen durchgefürt werden. - Wir haben dann auch zu fast jeder Mahlzeit unseren festen Tisch gehabt . (Leider gab es einige Gäste die immer wieder mal die Reserviert-Schilder verschwinden liesen. - Das haben wir beoabachtet, das war nicht die offizielle Aussage des Hotels). Darüberhinaus wurde mir auch angeboten das mir gerne einer der Angestellten das Essen vom Büffet an den Platz bringt. Das Hotel ist, soweit ich das beurteilen kann, weitstegehend barrierefrei gebaut. Da wo ich hinwollte kam ich mit Fahrstuhl oder Rampen sehr gut hin. Zum Hotel allgemein kann ich nur sagen das unsere Tochter (3,5) schon beim Anblick der Rezeption total begeistert war (das ganze erinnert an eine Zwergenhöhle). Ansonsten wurde eigentlich schon alles in anderen Bewertungen gesagt. Zimmer perfekt ausgestattet und sauber (wir hatten ein Separates Kinderbad, da machen Waschen noch mal soviel Spass). Das Angebot, so weit ich es wahrnehmen kann, war Hervorragend und Vielfältig. Das Essen war eine Klasse für sich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut