Für uns das schönste und beste Hotel im Bereich Familie. Wir waren schon das dritte Mal hier und sind wieder und wieder begeistert. Ein All-Inclusive-Konzept, wie man es nur aus Auslandsreisen kennt, wird hier bis ins Detail umgesetzt. Kinderbetreuung, Indoorspielhalle, Jugendclub, Mini-Club, Kinderdisco, Backkurse und Theater für Kinder, Büfett mit Kindertellern, Besteck, Malecke. Ein Restaurant mit Rutsche und Grillen am Tisch, ein Hauptrestaurant mit neuer sehr gemütlicher Einrichtung. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen zu jeder Tageszeit. Wunderschöne "märchenhafte" Zimmer Ein Wichtelpfad, ein Streichelzoo mit individueller Betreuung, Die Feldbergbahn, Das Haus der Natur und und und. Die Schwarzwaldcard ist ab 2 Nächten inklusive, somit kann man die wichtigsten und interessantesten Attraktion kostenfrei miterleben. Der Wahnsinn. Wir kommen wieder.
Der Schwarzwald, 14 Tage Urlaub reichen hier nicht.
Hallo liebe Patricia, wir möchten uns sehr über das durchweg positive Feedback von Ihnen bedanken. Es freut uns, dass Sie unser vielfältiges Angebot sehr genossen und genutzt haben, so dass es Ihnen während Ihrem 2-wöchigen Urlaub bei uns nie langweilig wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin werden hier sicherlich einige Neuerungen auf Sie warten, wie z.B. unsere neue Snack-Bar. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen vom Feldberg Ihre Wohlfühlbeauftragte – Julia Ramminger