Wir sind bereits das 2. Mal zu Gast im Feldberger Hof. Jedoch das 1. Mal mit Hund. Wir waren recht sketpisch da wir wenig Informationen gefunden haben, wie der Urlaub mit Hund wohl sein wird. Aber wir können gerne sagen: Das war spitze! Unser Sohnemann ist wieder ganz traurig dass wir heim müssen, denn besonders die Kinderbetreuung hat ihm wieder viel Freude bereitet... und natürlich die Fundorena.... und das Schwimmbad... und die Funworld.... und Happy.... ach eigentlich alles. Beim Urlaub mit Hund kommt es ganz viel auf den Hund an, er muss halt schon viel Mitmachen :-) Wir haben einen Goldenretriever, er wurde viel geknuddelt und zum Essen konnte er in das Cafe Chocolate mit, von dort aus waren es dann auch nur wenige Schritte mehr zum Büffet. Ansonsten war er auch mal im Zimmer alleine, wir nutzten das Videosystem des Babyphones um ihn etwas im Blick zu haben. In die Meisten Bereiche dürfen Hunde nämlich nicht mit. Es ist ja auch verständlich, da manche Kinder Angst haben. Für uns ist klar... wir kommen wieder und sicher nicht nur einmal :-D
Besonders hervorheben möchte ich die Matratzen! So gut haben wir noch nie geschlafen und sogar das Beistellbett für unseren Sohn war richtig bequem. Was ich etwas schade fand und auch vor Ort angesprochen habe, war der fehlende Sichtschutz am Fenster, hier wurde uns aber versichert, dass man noch nacharbeiten würde. Desweiteren wäre es schön wenn die Möbel in einem Raum zusammenpassen würde. In manchen Bewertungen stand, dass es nicht sauber war... darauf hin habe ich ganz genau hingeschaut und es tut mir leid auch mit suchen, habe ich keinen Schmutz gefunden! Alles tip top sauber!
Achja ich habe mich noch nicht auf die Waage gestellt... ich trau mich nicht ;-) Mein Sohn und ich essen wirklich nicht alles und sind daher besonders schwierige Gäste, aber wir haben immer genügend gefunden und konnten uns mehr als 1x nach dem Essen kaum noch bewegen! Das Büffet hat täglich gewechselt und man wurde immer wieder aufs neue überrascht. Ganz besonders freuen wir uns aber wieder aufs Funnys mit Fondue oder Grill.
Das beste überhaupt hier im Hotel finde ich den Umgang mit Beschwerden und Wünschen. Wenn wirklich etwas mal nicht stimmt, einfach den Mund aufmachen und es wird alles in der Macht liegende getan, dass man sich wohl fühlt!
Mitten in der Natur, die Lage an sich ist ruhig! Aber wer Ruhe bei einem Familienhotel erwartet ist fehl am Platz denn selbst verständlich hört man auch mal Kinderlachen! Gerade das finde ich aber schön hier, man muss nicht ständig sagen: Jetzt sei mal leise und beweg dich nicht. Hier dürfen Kinder Kinder sein! Wir nehmen uns jedes Mal vor, dass wir Ausflüge machen, 1x kamen wir zum Schluchsee für eine Schifffahrt die auch echt toll war. Aber aufgrund des tollen Angebotes am Hotel wollten wir gar nicht woanders hin.
Also wem hier langweilig wird dem kann ich auch nicht mehr helfen. Kinderanimation, Schwimmbad mit Wasserspielen und Rutsche, Kletterpark, Trampolinwelt, Sauna, Wellnesanwendungen, ..... Das Abendprogramm wie Bingo oder Karaoke singen ist bei uns schon 2 mal ausgefallen, das lag aber nur an der nicht vorhandenen Nachfrage, denn Abends waren alle Kinder und Eltern total alle und wollten nur noch ins Bett ;-) Übrigens das Angebot bringt sogar Kinder die Frühaufsteher sind, dazu länger zu schlafen!
Hallo liebe Katja, Uns freut es sehr, dass Sie und Ihre Familie bei uns so viel erlebt haben und insbesondere auch mit der Hochschwarzwald Card. als erstes möchten wir uns herzlichst für die nette Bewertung bedanken. Es freut uns riesig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Feldberger Hof hatten. Selbstverständlich werden wir Ihr positives Feedback an die einzelnen Abteilungen weiterleiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute für die Zukunft. Wir hoffen Sie bald wieder im Feldberger Hof willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen Melissa Riedler-Ihre Wohlfühlbeauftragte