Ein Familienhotel das alles bietet was die Familie benötigt. Sehr viele Freizeitmöglichkeiten im und um das Hotel. Die Lage des Hotels ist fabelhaft.
Bequeme Betten, sehr ruhige Räume, guter Schallschutz zu angrenzenden Hotelzimmern
Abwechslungsreiches Buffet, kindgerecht und reichhaltig. Es gibt auch Tagesmenüs welche gewählt werden können. Personal Top!
Es wird sofort auf Fragen und Wünsche eingegangen
Auf dem Feldberg, sehr ruhig gelegen
Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet für alle Wetterlagen etwas. Saubere Poollandschaft, Sauna, Wandermöglichkeiten, Fahrradverleih usw.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Randolph |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Randolph, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und rundum positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem kulinarischen Angebot und der Zimmerqualität so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die ruhige Lage auf dem Feldberg und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten im und rund um das Hotel genießen konnten. Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter – es motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen rundum gelungenen Familienurlaub zu ermöglichen. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder im Feldbergerhof begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rita Gästebetreuungs-Managerin