Tanja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönes Familienhotel mit ein paar Mängeln

Gemütlichess Hotel mit einer breiten Palette an Spielmöglichkeiten. Die Haupteingangstür geht automatisch auf und ist ohne Kinderschutz. Sämtliche Zugänge zu Treppen und Hinterausgängen sind immer offen. Man muss also ständig aufpassen wo das kleinkind hinläuft. Für Kinder ab 4 Jahren ist es ein sehr tolles Hotel dass viele Möglichkeiten für die Freizeitbeschäftigung bietet.

• Zimmer sind einfach und sauber. Leider sind sie nicht kindergerecht mit Steckdosen- und Toillettenschutz versehen.

• Es ist für jeden was dabei und für ein 520 Bettenhaus lecker.

• Altersgerechte Kinderbetreuung für 2 bis 3- jährige findet nicht statt. Beim ersten Besuch im betreutem Spielzimmer wurde uns von der Betreuerin mitgeteilt, dass man nur Spiele anbietet jedoch nicht auf die einzelnen Kinder schaut.:( Es gibt 2 Altersstufen 0.5 bis 2 Jahre und 2 bis 10 Jahre. Es wäre toll wenn es eine Gruppe gäbe von 1.5 bis 3 Jahre. Diese braucht allerdings Betreuung. Der Spielbereich ist in mehre Etagen unterteilt welche eine ungesicherte Treppe sowie eine grosse Rutsche beinhaltet. Wir konnten uns nicht vorstellen unser Kind auch nur 10 Minuten dort alleine zu lassen. Dies ging leider mehreren Eltern so. In den Restaurants ist das Personal sehr freundlich und dies obwohl immer sehr viel Trubel dort ist. :) Das Barpersonal ist oftmals überfordert man kann gut und gerne 10 Minuten an der Bar sitzen ohne die Gelegenheit zu erhalten ein Getränk zu bestellen. Lobenswert ist der Einsatz der Geschäftsleitung, welche einem bei kleinen Problemen sofort kompetent zur Seite steht.

• Gut
  • Ruhig im Grünen mit angrenzendem Wald und abenteuerspielplatz.

• Gut

Grosszügiges Fitnesscenter, saubere Poollandschaft mit seperatem Planschbecken

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tanja, herzlichen Dank das Sie sich hier Zeit genommen haben, um für uns eine ehrliche Bewertung in Holidaycheck einzustellen. Bei den vielen positiven Worten sind auch einige Anregungen zum Thema Sicherheit gefallen. Das Thema Sicherheit ist eines unserer wichtigsten Themen im Haus. In unserem Haus sind alle Bereiche, Spielgeräte, Rutschen, Spielplätze, Schwimmbäder und sonstige Bereiche TÜV zertifiziert und mehreren unabhängigen Kontrollen unterzogen, erst am 11.Mai 2011 findet die nächste ausführliche Begehung und Zertifizierung durch den TÜV Nord statt. Die von Ihnen beschriebene ungesicherte Treppe in der Kinderwelt verfügt über einen Sicherheits-Kinderhandlauf. Hier sind einige Punkte wie sich unser Hotel das Thema Sicherheit sehr zu Herzen nimmt. •Gütesiegel „O.K. für Kids" für kinderfreundliche Dienstleistungen und Produkte (TÜV Nord und Deutscher Kinderschutzbund) •Qualitätssiegel „ServiceQualität Stufe 1" (Prüfstelle ServiceQualität Baden-Württemberg) •Qualitätssiegel „ServiceQualität Stufe 2" (Prüfstelle ServiceQualität Baden-Württemberg) ab Frühjahr 2010 •DEKRA-Produktzertifizierung aller Spielgeräte und Spielplätze •umfangreiches Störungsmeldesystem im gesamten Hotel •Defibrillator an der Rezeption •Brandmeldeanlagen im gesamten Hotel und in allen Hotelzimmern (nicht in den Ferienwohnungen am Feldberger Hof) •tägliche Schwimmbadkontrolle sowie monatliche Analyse der Wasserqualität •ärztliche Versorgung vor Ort während der Praxiszeiten (externer Arzt mit Praxis neben dem Hotel) •kontinuierliche Erste-Hilfe-Schulungen durch das Rote Kreuz für unsere Mitarbeiter Ihre Anregungen zur Kinderbetreuung nehmen wir sehr ernst und werden wir hier intern sofort diskutieren und analysieren. Liebe Tanja, nochmals bedanken wir uns für Ihre Mühe und wir sagen Danke, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns im Familotel Feldberger Hof zu Gast waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom sonnigen Familienberg Ihr Feldberger Hof Team

Offizielle Hotel Homepage