Das Hotel ist von überschaubarer Größe (ca. 35 Zimmer). Speziell die neuen Zimmer sind sehr schick eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Es gibt vier Mahlzeiten (Frühstück, MIttags- und Kuchenbuffet, Abendessen). Bei unserem Aufenthalt waren Familien mit Kindern von ca. 6 Monaten bis 10 Jahren dort. Viele Deutsche, aber auch Österreicher, Italiener und Schweizer. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die Hotelbesitzer kümmern sich persönlich um die Gäste.
Wir hatten die Zimmerkategorie "Silberdistel". Offenbar recht neu, sehr schick eingerichet mit Holzböden und einem separatem Kinderzimmer. Das Zimmer hatte eine ordentliche Größe. Es gab einen Kühlschrank und Wasserkocher und einen großen Balkon. Das Bad war sehr großzügig mit zwei Waschbecken (eines davon niedriger angebracht für die Kinder) und einer riesengroßen Dusche. Das Bad machte ebenfalls einen neuen Eindruck.
Das Restaurant ist in drei Bereiche aufgeteilt. Daneben gibt es noch eine Bar mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Überall war es sauber Man sollte sich nach dem Urlaub besser nicht auf die Waage stellen - das Essen ist einfach zu lecker, um etwas nicht zu probieren! Es gibt eine umfangreiche Weinkarte und sogar eine extra Cocktailkarte für die Kinder. Die Preise der Getränke (die, die nicht im All-Inclusiv-Preis enthalten sind) waren angemessen.
Das Personal war in allen Hotelbereichen sehr freundlich und spricht zumindest deutsch und italienisch (andere Sprachen waren während unseres Aufenthaltes nicht nötig). Auf Sonderwünsche wurde promt und flexibel reagiert. Die Kinderbetreuung war sehr umfangreich und hatte ein tolles Programm, so dass wir unsere Kinder während des Aufenthaltes kaum noch gesehen haben. Es gibt umfangreiches Infomaterial für Ausflüge und Wanderungen.
Das Hotel liegt direkt im ruhigen Dörfchen Vals. Hier geht es sehr beschaulich zu. Schöne Wandermöglichkeiten vor Ort. Nach Süden direkter Blick auf die Dolomiten. Man ist sehr schnell in den größeren Orten wie Bruneck oder Bozen.
- Wellness
- Sport
Es gibt für die Kinder Betreuung von 9.30-21.00 Uhr Außerdem jeden Abend einen Kinderfilm im hauseigenen Kino. Für die "Großen" wurde eine Weinverkostung angeboten und es gab an einem Abend draußen Maronen und Glühwein. Das Schwimmbad ist nicht sehr groß, aber sehr schön angelegt mit Gegenstromanlage und Massagedüsen und daher ausreichend. Es gibt 3 Saunen und zwei Ruheräume. Außerdem einen großen Spa-Bereich mit Massage-, Kosmetik- und Bäderanwendungen. Die Massagen sind sehr zu empfehlen!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |