Das Hotel Huber hatte für unser Empfinden genau die richtige Größe, es war überschaubar und in allen Bereichen ausreichend Platz vorhanden. Die herzliche und liebevolle Führung war in allen Bereichen spürbar. Wir können das Hotel Huber jederzeit weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
Die Größe unseres Zimmers war hervorragend ("Erika"), die Zimmerreinigung bestens. Wir hatten mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern ausreichend Stauraum.
Die Qualität des Essens ist herausragend; geschmacklich, aber auch optisch waren die Speisen klasse, man merkt, dass auch in der Küche mit Herzblut gearbeitet wird. Der Restaurantbereich ist ansprechend und (wie das Hotel insgesamt) sehr sauber.
Wir haben selten herzlicheres und engagierteres Personal erlebt; sämtliche Angestellte des Hotels waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kinderbetreuung war ebenfalls sehr herzlich und liebevoll, das angebotene Programm war abwechslungsreich und hat unseren Kindern viel Spass gemacht.
Für uns war die Lage optimal, wir wollten uns in erster Linie entspannen und die wunderbare Südtiroler Natür bei kleineren Spaziergängen und Wanderungen genießen. Die Einkaufsmöglichkeiten in der nähern Umgebung waren für uns völlig ausreichend und auch kleinere Ausflüge sind problemlos möglich. Dass das Auto unverzichtbar ist, war uns schon im Vorfeld klar und hat überhaupt nicht gestört.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich ist zu Stoßzeiten recht voll, aber schön gemacht und ansprechend. Es gibt aber viele Zeiten am Tag, in denen man den Poolbereich komplett für sich hat, das haben wir dann ausgiebeig genutzt. Der Wellnessbereich ist ebenfalls schön gestaltet, die angebotenen Anwendungen preislich völlig in Ordnung, die Anwendungen selbst professionell und herzlich ausgeführt. Die Kinderbetreuung ist jederzeit engagiert und liebevoll, die Betreuungszeiten großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |