Superschönes kleines Hotel - wir hatten die Suite ERIKA - einfach nur Klasse!!! Alles sauber und großzügig. An der Rezeption "super"nette Damen und Herren. Wir hatten "all.inclusive alkoholfrei" - und da war wirklich alles incl. Der Espresso am Nachmittag, die Säfte tagsüber und abends. Am besten gefiel uns die kostenlose Leihmöglichkeit der Mountain-Bikes. Publikum: überwiegend Stammgäste ( Italiener, Deutsche)... Wir werden sicher nochmal vorbeischauen... Weiter so
TOP!!!! Sehr geräumige Suite Erika ( sep. Kinderzimmer mit Stockbetten). Im Bad sogar Kinderwaschbecken vorhanden !!!!! NEU Großer Balkon - Südseite Sehr sauber
4 - Gänge-Menü / italienischer Abend Sehr gute Qualität Kinder bekommen seperates Kinder-Menü Auf alle Wünsche wird eingegangen - wenn mal was dabei ist, was einem nicht schmeckt
TOP!! Alles BESTENS!!! Personal mindestens zweisprachig, Zimmerreinigung 1a. Kinderbetreuung: Viel in der Natur ( Indianercamp, Besuch beim Bauern..) und total nett. Beschwerden: hatten wir keine
Liegt ca. 5 km von Mühlbach entfernt, wir sind vom Hotel aus losgewandert und geradelt. Kleiner Laden vor Ort.
- Wellness
- Sport
Sport: Kostenloser Verleih von Mountain-Bikes und Helmen !! Wanderstöcke , Kraxen und Buggys ebenfalls. Kinderclub mit Kino, Theater vorhanden Pool/Sauna wurde nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |