- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten im September 2013 12 Tage im Famileinhotelhotel Huber und waren wirklich begeistert von der freundlichen und warmherzigen Atmosphäre. Auf jeden Gast wird individuell eingegangen, so dass man sich gut aufgehoben und nicht nur "abgefertigt" fühlt. Wir wohnten in der Suite "Silberdistel", die enorm viel Platz bietet. Die Einrichtung ist neu & modern und keinesfalls verwohnt. Im Bad gibt es sogar ein 2. Waschbecken auf Kinderhöhe und in beiden Schlafzimmern liegt Holzboden. Das Hotel bot in der Zeit, in der wir dort waren, 3 Familienwanderungen unterschiedlicher Länge und Schwierigkeit an. Darüber hinaus gibt es einen Kinderclub mit abwechslungsreichem Programm (Traktorfahrt, Besuch des benachbarten Bauernhofs, Kinderdisco, ...), an welchem unser Sohn (3 J.) immer gerne teilgenommen hat. Auch die Küche ließ in unseren Augen keine Wünsche offen: umfangreiches Frühstück, Mittagessen vom Buffet, Kuchenauswahl am Nachmittag und abends entweder ein "4-Gang-Wahlmenu" (4x pro Woche) oder verschiedene Themenbuffets (z.B. Italienischer Abend). Fazit: für uns war es ein rundum gelungener Urlaub in schöner Umgebung. Wir werden bestimmt wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut