- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Familotel mit wunderschönen Zimmern bzw. App. und einer ausgezeichneten Küche. Die Besitzer sind auch immer präsent. Das Personal extrem freundlich und hilfsbereich. Die Kinderbetreuung ist gut. Wir waren schon in mehreren Familotels und das Huber ist wirklich bezügl. Zimmer, Küche und Personal das Beste. Leider gibt es einen negativen Punkt: Allinklusive beinhaltet eine Saftbar. Die Säfte (4) schmecken nur nach Konzentratsaft, dazu gibt es lediglich stilles Wasser, nicht einmal Mineralwasser (andere Hotels bieten mehr Getränke an, wie auch Limo), auch die Milch ist nicht frisch. Jedes andere Getränk muss bezahlt werden und das zu extrem hohen Preisen ( Cola 0,4 4 Euro, Fanta 0,4 3,80, Flasche Wein im Schnitt 23 Euro) , da kommt bei einem 14 tägigen Urlaub noch einiges zusammen, sofern man sich nicht mit dem Saft und Wasser begnügen möchte. Wirklich schade, denn ansonsten ein wirklich tolles Hotel mit einer hervorragenden Küche!! Ein großes Lob an die Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, danke für Ihre Bewertung. Schön, daß Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben. Ihre Anregung betreffend Limobrunnen haben wir sehr ernst genommen und haben uns für ein neues System entschieden. Wir bieten nun 6 hochwertige Säfte von Nägele (Südtiroler Safthersteller) an und zusätzlich auch Quellwasser und Sprudelwasser. Nochmals danke für Ihre Anregung. Mit freundlichen Grüßen Familie Edith und Franz Stolz & Team Familienhotel Huber