Nathalie & André (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel ohne Negativpunkte

Ein sehr schönes Familienhotel, es fehlte an nichts. Sehr persönlich und familiär, mit viel Liebe geführt. Man merk, dass die Familie, die das Hotel führt ihr Herz im Hotel hat. Sehr sauber. Essen extrem gut und immer wieder etwas anderes, obwohl wir 12 Tage da waren, war es jeden Tag ein Gaumenschmaus. Sehr schön kreativ angerichtete Teller. Sehr angenehme Gäste, alles Familien, stilvoll, Italiener, Schweizer, Deutsche und Holländer. Tips für die Hotelbesitzer: Die Babyphones des Hotels waren etwas gewöhnungsbedürftig: - einerseits hatten wir Telefonkosten, anscheinend wegen des Tests des Phones, denn geheult haben die Kinder nie als wir die Phones aufgeschalten hatten. - die Phones haben nicht funktioniert und wir mussten oft nachfragen und erneut installieren und wechseln - da die selber mitgebrachten Babyphones durch die Mauern nicht senden konnten, wäre es toll, wenn das Hotel andere Babyphones, als die momentan aktuellen zur Verfügung stellen könnten. Es sollten meiner Meinung nach dem Kunden keine Kosten aus der Phone-benützung entstehen. Man zahlt ja auch einen All-inklusive-Preis für den Aufenthalt. Betreffend Allinklusivepreis würden wir uns auch wünschen, dass alle nichtalkoholischen Getränke wie Kaffee, Cola usw. über den Tag verteilt inbegriffen wären (und nicht nur zu Kaffee-und-Kuchen zeit der Kaffee).

• Kaisersuite, ca. 60m2, sehr sehr schön. Sehr sauber. Perfekt für eine vierköpfige Familie. Etwas zu laut für mich zur Strasse hin. Im Sommer mit offenen Fenster hört man den Strassenverkehr doch sehr. Es erstaunte mich, da das Tal ja eigentlich eine Sackgasse ist, hat es doch einigen Verkehr. Da ich sehr lärmempfindlich bin und v.a. eine Abneigung gegen Autolärm habe, hat mich das etwas gestört, jedoch hat es meinen Mann überhaupt nicht gestört, geschweige denn die Kinder ;-)

• Essen sehr abwechslungsreich und mit Liebe zum Detail. Keine nullachtfünzehn-Gerichte, immer alles sehr speziell.

• Gut
  • Zimmerreinigung super. Reinigungspersonal singend in den Gängen, erlebt man selten so fröhlich ;-)

• Gut
  • Schöne Nutrlandschaft mit vielen Möglichkeiten. Mit dem Auto sind kleinere Städtetrips einfach zu meistern. Einige schöne Almen zu besichtigen in der Nähe. Grosszügige Gondelbahnen, in welchen sogar ein Doppelwagen gut platz hat.

• Wellness
    • Sport

schönes Hallenbad. Schöner Wellnessbereich. Gutes Massage und Beautyangebot (Masseurin/Kosmetikerin auch ein Mitglied der Familie ;-)), danke für die tolle Manicure und die moderne Farbauswahl :-). Für Kinder wird von den Betreuerinnen alles geboten, da gibts nichts hinzuzufügen. Tagesprogramm und Abendprogramm, auch mit viel Herz, das merkt man v.a. als Mutter. Sehr schöner Garten neben dem Bauernhof mit super Spielplatz. Meine Kinder: 1 und 3 konnten spielen und Tiere auf dem Bauernhof anschauen, während ich gemütlich auf dem Liegestuhl lag oder auf der tollen Wippe für Erwachsene. Alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie & André

Herzlichen Dank für Ihren Eintrag und für die Zeit, die Sie sich für hierfür genommen haben. Schön, daß es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Es tut gut, so große Komplimente zu erhalten. Unser gesamtes Mitarbeiterteam ist wirklich äußerst bemüht, unsere Gäste nicht nur zufriedenzustellen, sondern auch zu begeistern. Darum freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen in Vals Edith und Franz Stolz & Mitarbeiterteam Danke für den Tip, die Babyphones zu ersetzen.