- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns hat das Hotel nicht gefallen. Die Akustik im Haus ist sehr hellhörig. Einen Terassenbereich zum Sitzen oder eine Liegewiese mit Bergpanorama ist nicht vorhanden. Die gesamte Architektur des Hotels ist wenig großzügig. Das Ambiente ok, 350,-/Tag aber nicht angemessen (wir haben für dieses Geld schon wesentlich besser gewohnt). Würde man für weniger Geld Ferien auf dem Bauernhof machen, wäre das alles vollkommen in Ordnung. Zählt man jedoch 350,- pro Nacht und ist das Ambiente von Hotels in vergleichbarer Kategorie gewohnt, muss man seine Enttäuschung aus Rücksicht auf die Kinder gut verbergen, da man normalerweise einfach wieder abfahren würde.
Unsere Suite ( Silberdistel) war durchschnittlich eingerichtet und großzügig. Aufgrund des angrenzenden Bauernhofes roch es jedoch stark nach Kuhstall und war voller Fliegen. Wie schon erwähnt kam es zu starken Geräuschkulissen - am meisten störte uns, dass wir durch den Traktor und die Glockenspiele am morgen nie ausschlafen konnten: ab 6.15, spätestens 6.30 waren alle wach.
Die Auswahl und Qualität des Frühstücks war gut. Zum Kaffee gab es zwei Kuchen zur Wahl und Kaffeespezialitäten ( Hier sind wir mehr Auswahl gewohnt). Das Mittag können wir nicht beurteilen, da wir zu dieser Zeit nicht im Hotel waren. Das Abendessen war gut. Es gab wechselweise Buffet und Menü. Von einem Hotel dieser Preisklasse sind wir insgesamt aber mehr Auswahl gewohnt.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, Empfang, Restaurant und Zimmerservice waren gut. Der gute Service konnte jedoch die von uns empfundenen Mängel nicht ausgleichen.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse. Es wird eingerahmt von der Kirche und einem bewirtschafteten Bauernhof, wodurch es morgens, tagsüber und nachts zu starken Lärmbelästigungen kommt (jeden morgen um 6.15 Uhr holt der Traktor die Milch ab... Tagsüber werden den Kühen die Hufe geschliffen, was sich wie eine Kreissäge anhört..., nachts bimmeln die Glöckchen der Ziegen ohne Pause.....). Die Kirche sieht zwar sehr hübsch aus und hat ein schönes Glockenspiel, aber ein Glockenspiel um 6.30, 6.45 und 7.00 Uhr finde ich weniger romantisch... Ebenfalls schade: man befindet sich in den Bergen, ohne diese von einer Restaurantterasse oder einem Liegebereich aus sehen zu können.
- Wellness
- Sport
Die Spielbereiche für die Kinder sind sehr klein und wenig abwechslungsreich. Es finden sich immer wieder wenig ansprechende Plastikelemente (z.B. Rutschen). Der Pool ist klein. Zum Glück nervt die Enge eher die Eltern - die Kinder spielten gern dort. Highlight für unsere Kinder waren Pool und das Rondell für Dreiräder. Die Liegewiese auf dem Pooldach wird nicht genutzt, da ohne Blick und von starkem Chlorgeruch begleitet. Den W-Lan Zugang kann immer nur ein PC nutzen, zudem fliegt man relativ häufig raus.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Frau Silke, danke für Ihren Eintrag auf Holidaycheck. Der nebenan gelegene Bauernhof wird von den meisten Familien als sehr attraktiv gesehen, Kinder freuen sich über so viele Tiere. (Kühe, Kälbchen, Ziegen, Hasen und Hennen) Natürlich müssen am Hof bestimmte Arbeiten durchgeführt und die Kühe gemolken werden. Auf dem Land ist dies allerseits üblich. Die Kirche befindet sich in der Nähe unseres Hotels. Allerdings sind seit vielen Jahren nachts (von 22 h - 06,30) die Glocken abgestellt. Auch das leise Glockengeläut der Ziegen ist auf einem Bauernhof gang und gebe. Der Spielbereich ist im Hotel 500 m2 groß (2 Betreuungsräume, 1 Babyraum, 2 Teeneräume und ein Theater/Kino. Im Außenbereich befindet sich der Spielplatz mit Schaukel, Wippe, Sandkasten, Rutsche, Vogelnest, Karussel, Kletterturm und Trampolin. Zusätzlich zum Hotel gehört der Abenteuerpark mit Indianerzelten und Kletterparcour.(1 km entfernt) 1 x wöchtlich führen wir dort das Baumklettern durch, wovon Kinder äußerst begeistert sind. W-Lan Anschluß ist kostenlos und in jedem Zimmer kann sich jemand einloggen. Der Poolbereich ist bestimmt nicht allzu groß und deshalb sind wir bereits in der Planung, diesen neu und großzügiger zu gestalten (mit Innen- und Außenbecken) Die große Nachfrage für unser Familienhotel sowohl im Sommer als auch im Winter läßt doch auf ein faires Preis- Leistungsverhältnis schließen. Mit freundlicher Empfehlung Edith und Franz Stolz & Mitarbeiterteam