es war für uns alles ein Highlight, wir waren äußerst zufrieden, das die Ausstattung, die Angebote für Kinder, Familien und das Essen sind ein absoluter Traum.
gibt's nichts auszusetzen, gute Ausstattung, sehr sauber, alles bestens.
Waaaaaaaaahnsinnnnnn, mehr kann man nicht sagen - Simon ist der beste Koch, und natürlich sein Team. Das Angebot, die Vielfalt, hervorragend....
sehr sehr sehr freundlich, kompetent, zuvorkommend, unterstützend. Das Servicepersonal im Restaurant - hervorzuheben Sandra und Alexander - sind einfach spitze.
Traumlage, die Berge alles rund herum sehr beeindruckend!
Die Angebote für Familien und auch für Kinder allein sind sehr vielfältig. Es hat uns absolut erstaunt. Unsere Kinder waren total begeistert auch von den Spielmöglichkeiten im Hotel. Regentage könnte man absolut auch allein nur im Hotel und Schwimmbad verbringen. Die Kinderanimation ist super. Man muss die Kinder nicht abgeben, aber wenn sie mal eine kurze Zeit mitmachen möchten, ist das alles kein Problem. Die Betreuerinnen sind sehr sehr kompetent und vor allem freundlich und lieb. Auch das Indianerdorf ist sehr beeindruckend, die Spielplätze, Fuhrparks, Tiere vom Hotel - alles
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Renate & Christoph |
Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, daß es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat. Danke auch für die Komplimente an unsere Mitarbeiter, besonders an die Kinderbetreuerinnen, das Serviceteam und an das Küchenteam mit Simon. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen. Familie Stolz & Team