Sandra (31-35)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine gute Adresse für Familien

Wir haben 2 Zimmer Typ Bambi gebucht - die Größe absolut ok - Schlafzimmer mit 3 Betten und Schrank/Garderobe - Bad mit Dusche und WC - Wohnzimmer mit Sitzecke und Eingangsbereich mit Kochnische - Schrank usw. Verpflegung war all-inclusive light (alkoholfrei) Wer sich einen erholsamen Urlaub mit Betreuung für die Kinder wünscht ist im Lärchenhof richtig aufgehoben - alle anderen die einen ruhigen Wellnessurlaub suchen sind hier wohl eher fehl am Platz !!! Ein faires Preis-/Leisungsverhälniss wir kommen bestimmt wieder....

• Größe und Sauberkeit absolut super - Möbel eher dunkel aber man muß es ja nicht mit nach Hause nehmen - Sauberkeit excellent -

• Wir waren von der Qualität der Speisen sehr begeistert - Frühstück in Buffetform (Wurst - Käse - Eier - Speck - Müsli - Joghurt usw. ) Mittags gab es ein leichtes Buffet mit Salaten und zweierlei Suppen sowie einer Hauptspeise - Nachmittag verschiedene Kuchen und Kaffee und abend ein 5 Gänge Menü mit zweierlei Speisen zur Auswahl - die Kinder konnten unter Aufsicht der Betreuerinnen bereits eine Stunde früher ein Kindermenü bestellen was wiederum sehr zur Erholung der Eltern beim Abendessen beigetragen hat - selbst eine Sonderbestellung für die Kinder wurde berücksichtigt.

• Absolute Genial - Kellner/-in waren immer freundlich und fix in der Bedienung - die Zimmerreinigung war Excellent und tip top sauber - wir hatten lediglich eine Anmerkung an Familie W. und das wären Badeschuhe für die doch sehr glatten Fliesen im Bade- und Saunabereich

• Top Lage - nette kleine Rundwanderwege vorallem für kleine Kids - Kinderwägen und Kraxen stehen aber im Hotel kostenlos zur Verfügung - der nächste Ort mit einem Sparmarkt ist in 4 km zu erreichen - Laufzeit ca. 45 Minuten bei flottem Schritt

• Wellness
    • Sport

Unsere 3 Kinder im Alter von 3 und 8 Jahren waren absolut begeistert von den beiden Kinderbetreuerinnen - es wurde gebastelt - getanzt - gespielt - ein Kinoabend pro Woche - schminken uvm. selbt ein Spaziergang mit dem Hotelhund war möglich und beim Traktorausflug war die Bande im Wald kaum zu bremsen - wir hatten allerdings auch Glück mit genialem Herbstwetter und keinem einzigen Regentropfen

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness