Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familotelkenner wissen es geht besser

Schlecht

Der erste Eindruck, der uns vermittelt wurde, war: wir stören. Mein Eindruck war das das Hotel personell unterbesetzt ist. Da wir direkt aus einem anderen Familotel kamen, waren wir recht enttäuscht. Das sind nie und nimmer 4 Sterne!

• Wir hatten ein Chalet. Das war dunkel im Stil Eiche rustikal von Oma in den 80ern. Balkon und Terasse waren nett. Wohnzimmer und Treppenbereich wirkten auf mich ungemütlich. Es gab zwar eine Miniküche, doch ohne irgendein Stück Besteck oder Geschirr. Wir konnten aber auch ein normales Zimmer im Hotel sehen. Das wirkte hell und ansprechend.

• Es gab immer nur 2 Hauptspeisen zur Auswahl. Der Tisch wurde in der Regel von 2 Familien geteilt. Das Büffet war für Kinder nicht erreichbar. Das Essen wirkte qualitativ nicht sonderlich. Das Gemüse mußte man stets auf dem Teller suchen. Kartoffeln schmeckten immer aufgewärmt. Und noch ein Beispiel: Cassata Napolitana auf Fruchtspiegel stellte sich heraus als eine Scheibe Fürstpücklereis mit Marmeladensoße (die vom Frühstück)

• Schlecht
  • Überall nur warten, warten. Zu Beginn gab es eine Infoveranstaltung beim Essen. Wir konnten den Sprecher dabei nicht sehen und kaum hören. Der Betreiber wirkte nicht wirklich motiviert. Die Bedienung war sehr kinderlieb.

• Gut
  • Die Lage war ein guter Ausgangspunkt für Wandertouren. Wir haben viele schöne Ausflüge machen können.

• Wellness
    • Sport

Die Kinderbetreuung war gut. Der Raum war groß und angenehm. Kinderbetreuung aber immer nur am Nachmittag.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness