Super schönes Hotel in wunderschöner Berglage. Wunderschöner Blick auf die Berge, TOP gepflegt und sehr sauber, Essen ist 1 a und gehört zu der gehobenen Klasse! Waren positiv überrascht. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Personal super nett und absolut kinderfreundlich. Viele junge Familien mit mehreren Kindern. => Alpine Coaster Imst => Schwimmbad in Seefeld => Bootfahren am Fernsteinsee (toller Bergsee und mit der Gästecard auch noch kostenlos) => Seilbahnfahrten auf die Berge
Wir hatten auch ein "Chalet". Diese sind rustikal eingerichtet. Wir sind ja hier auch in Österreich :-) Mir haben Sie gut gefallen, das Bad ist neu gemacht und mit 2 Waschbecken - super für Familien. Die Dusche ist groß, man bekommt immer frische Handtücher und Bademäntel und sogar Seifen usw. auch ein Fön ist da - das WC ist extra - echt prima. Super schöner Balkon und Terasse - schön sonnig unten stehen Sonnenliegen zum Ausruhen :-) Sogar ein Flachbildfernseher ist da, was meinen Sohn besonders gefreut hat. Eine kleine Küche mit Kühlschrank - alles da was das Herz begehrt und es wird jeden Tag!!! sauber gemacht, was ja nicht bei allen Familienhotels üblich ist :-)
Besser geht es nicht!!! Mehrgangmenü - das Essen lässt keine Wünsche offen und verdient meiner Meinung nach 5 Sterne - noch nie so gut gegessen :-) Habe bestimmt 3 Kilo zugelegt :-) Alles super sauber. Sogar Stoffservietten die jeden Abend speziell gefaltet werden :-) Und noch ganz wichtig, die Kinder werden als Erstes bedient. Finde ich super - man ist ja auch in einem Kinderhotel!!! Außerdem hat man noch die Möglichkeit das die Kids am Abend extra am Kindertisch essen, so kann man Mal in Ruhe sein Essen geniesen und die Zwerge sind im Kinderclub gut aufgehoben :-)
von der Putzfrau über die Kellnerin / den Kellner bis hin zum Hotelchef alle supernett und immer hilfbereit - Chef gibt sehr gute Ausflugstipps!
Hotel in wunderschöner Berglage gelegen, mit Blick auf die Berge. Sehr schön mit dem Auto anzufahren. Aber trotzdem weg von der Hauptstrasse - super für die Kinder. Man kann von hier aus tolle Ausflüge machen. Super ist z. B. der Alpin Coaster im Inst (längste ALPEN-Rodelbahn der Welt) - super toll - 3,5 km Action und Gaudi. Bei schlechten Wetter kann man das Schwimmbad in Seefeld besuchen - tolle Wildwasserrutsche. Nach Innsbruck ist es auch nicht weit, da gibt es auch zahlreiche Sachen anzuschauen z. B. den Alpenzoo und vieles mehr.
- super Spielplatz und Liegewiese - tolle Poolanlage - schönes Spielzimmer - kostenloser und schneller!!! Internetzugang - prima Kinderclub
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sonja |