- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Besitzer hat es nicht interessiert warum wir nach einer Nacht lieber abreisen wollten als länger bleiben Zitat: "Ist ja nicht unser Problem wenn es Ihnen bei uns nicht gefällt" "Das ist unter unserer Würde das Gäste 4 Nächte buchen und nach 1 abreisen" Der Spielplatz draussen ist schön. Und unser Zimmer war auch neu renoviert Kinderausstattung fehl am Platz kein Hocker im Bad o.ä 4-Sterne WO ? Warum ? Viel zu teuer für die Leistung Andere Familotels sind von der Leistung und Preis um längen besser. Beachte: Bucht in einem Anderen Familotel. Wenn es die gleiche Region sein soll : Familotel Sailer und Stefan , 3 STerne aber topp topp in allen Bereichen.
sauber und Gross. Unser Zimmer war neu renoviert.
Kaffee im Preis inkl. schmeckt wie "Plörre" Cappucino etc. sind alles extra Kosten. Salatbuffet am Abend = geraspeltes Gemüse in Plastikschüsseln Buffet für Kinder nicht einsehbar da zu Hoch. Dreckige Sitzpolster Atomospäre gibt es nicht, trist kühl. Nur der Kellner war sehr nett. Kinderessen war eher einfach, gehalten sie durften bei unserem Menü zuschauen und ihr "Kinderessen" essen "Betreuter Kindertisch" für Kinder ab 3 LJ musste der Kellner übernehmen da die Betreuerin selbst um die Ecke gesessen und gegessen hat. ("Pass auf das die Kinder gut essen " war der Satz zum Kellner.
Kellner war sehr nett. Zimmer sauber
"Ab vom Schuss" Mit dem Auto sind schöne sehenswürdigkeiten zu erreichen
- Wellness
- Sport
Neuer Pool. Schön für 2 Kinder, ab 2 schon fast überfüllt. Kinderbetreuung unfreundlich. Man fühlte sich eher störend. Kicker und Billiard alles hat extra gekostet.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Meike |
Liebe Familie Meike, es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Bewertung als Möglichkeit nutzen besser zu werden. Trotz alledem würden wir uns freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unseren Fähigkeiten, guten Familienurlaub zu machen überzeugen zu können. Familie Weiss und das Lärchenhof Team