- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
zu kleines Schwimmbad für Kinder Für Erwachsene gar kein Schwimmbad Babybecken für höchstens 4 Babys Keine Brettspiele im Hotel Das Essen steht in keinem Preis-Leistungsverhältnis Rest ist in Ordnung Nur Große Erwartungen darf man nicht haben
Leider kein Kühlschrank auf dem Zimmer Keine Klimaanlage Heizung funktionierte teilweise nicht Sauber wars und Groß
1 Restaurant schlechtes, weniges Essen ( z.Bsp. Vorgebratenes Fleisch ) Restaurant ist sauber und gemütlich
Unfreundlich Langsam Kinderbetreuung nur begrenzt und erst ab älterem Jahrgang Umgamg mit Beschwerden eigentlich gar keiner
Sehr schöne Wanderwege Innsbruck schnell zu erreichen Viele Ausflugsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Diverse Angebote, aber eher für Kinder ab 10 Jahren
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ingo |
Liebe Familie Ingo, es tut uns leid, dass der Urlaub bei uns nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir werden Ihre Bewertung als Möglichkeit nutzen besser zu werden. Trotz alledem würden wir uns freuen Sie wiedereinmal bei uns begrüssen zu dürfen um Sie von unseren Fähigkeiten, guten Familienurlaub zu machen überzeugen zu können. Familie Weiss und das Lärchenhof Team