Das Hotel mit 35 Zimmer wurde immer Frühjahr umfangreich renoviert. Es ist sehr sauber. Der neue Pool und Kinderpool (beides innen) sind angenehm temperiert. Wir hatten die Zimmervariante "Chalet" (50-100m vom Haupthaus). Es herrscht eine sehr angenehme familiäre und unaufdringliche Atmosphäre. Die angebotene 3/4 Pension (Frühstück, Suppe und Salat, Kuchen und Abendmenu) war für unsere Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder 6+8) optimal. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Schweiz und Benelux. Die Mehrzahl der Kinder waren von 3 - 11 Jahre. Ich hatte vorher hier die Bewertungen (Mai 2009) gelesen und ich bin trotzdem gefahren!!! Gott sei Dank!!! Uns hat es sehr gut gefallen. Und wir werden hier wieder Urlaub machen.
Unser "Chalet" war sehr sauber. Die Betten waren bequem. Bad und WC waren ok. Die Wassertemperatur ließ sich gut einstellen und war auch konstant. Der Kühlschrank war sauber. Die Möblierung war ok. Die Fernseher eher etwas älter, war für uns aber nicht so wichtig. (Kika war einwandfrei empfangbar). Safe ist auf dem Zimmer vorhanden. Terrasse und Balkon sind gemütlich
Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Menge ist auch ausreichend, man wird satt ohne sich zu überfressen. Besonders gut hat uns die geeiste Gurkensuppe und der gebratene Zander mit rotem Püree, sowie der Tafelspitz geschmeckt. Für uns war auch die Reihenfolge optimal. Die Gänge wurden abwechselnd nacheinander serviert (erst Kinder, Erwachsene, dann wieder Kinder, usw.) Alles war warm und die Kindergericht nicht zu heiß. Das Preis-leistungsverhältnis war sehr gut. Einziger Kritikpunkt war die hohe Temperatur im Restaurant.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Apfelmus oder Soße nachordern war kein Problem; fehlende Müslischalen wurden innerhalb von 25 sec. bereitgestellt. Das Personal war von der fachlichen Seite natürlich nicht so perfekt geschult wie im Dolder oder Ritz, aber das erwarte ich auch nicht von einem Familienhotel. Herz und Leidenschaft sind mir lieber als Perfektionismus. Die Zimmer waren immer sauber.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Fernpass, der Nord-Süd-Strecke in den Tiroler Alpen. Verkehrslärm war unauffällig nur minimal zu hören. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten erreicht man besten per Auto. Die Aussicht ist zu allen Seiten herrlich. Die Umgebung eignet sich bestens zum wandern, walken und biken. Von befestigten Wegen (für Kinderwagen) bis Wald- und Schotterwegen ist alles vorhanden.
- Wellness
- Sport
Kinderclub, Spielplatz und Pool hat unseren Kindern super gefallen. Die angebotene Ausflüge waren für Papa (Besteigung der Handschuhspitze) und Sohn (Angeln) die Highlights des Urlaubes. Es gibt so viel zu entdecken. Langweilig wird es nicht!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |