Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (56-60)
Alleinreisend • August 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Prima Kinderhotel

vorausgeschickt, da fragenmäßig nicht erfasst: wir waren seit 2005 z. t. 2mal im hotel. jedesmal hoch zufrieden. 2008 ging leider nicht. Die von uns benutzten chalets waren durchweg äusserst sauber und wurden auch jeden tag incl. wechseln der handtücher pp. in sehr zufriedemstellendem maße betreut. das gesamte essen war über die jahre hinweg stets auf hohem niveau und hat bei vor allem den kindern starken anklang gefunden. der service stellte resp stellt sich für uns als in jeder hinsicht als einzigartig freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit dar; anderslautende kommentare in diesem forum von gästen, die vielleicht nicht in der lage sind, das hotelpersonal freundlich anzufragen, werden von mir aufgrund langjähriger anderer positiver erfahrungen schlichtweg nicht verstanden. der innenpool mag vielleicht nicht gross sein; trotzdem sollten eltern einmal beobachten, wie die kinder spielen und sich freuen!!! zum allgemeinen schluss: der allgemeine "multikulti"(mit überwiegend) deutsch,österreich, schweiz u. a,ist einfach klasse ich kann und werde lärchenhof uneingeschränkt weiter empfehlen(wie auch freunde aus multikulti) auf deren wiedersehen ich mich im sommer 09 freue.

• wir waren die jahre nicht im grossem haupthaus, sondern in einem dahinter versetzt gelegenem. chalet(sehr schöne anlage, ca 50 m vom komplex entfernt) bis auf fernseher(5-6programme. wer braucht das allerdings?)alles perfekt.

• auch hier kann ich nur bestnoten verteilen, da mir in den letzten jahren nichts negatives aufgefallen ist. reichliches büffet am morgen mit mehreren müslis, zig brot wurst käse und anderem wie ruhrei /schinken etc plus pp. mittags div suppen und salate, dann nachm. div kuchen abends menüauswahl plus mehrere mottoabende(ganz hervorragend, auch in der leistung über jahre nie nachlassend)

• nochmals wie oben: das personal ist klasse! tip: reden sie mal mit den leuten. die "chefetage" ist jederzeit für gespräche zu haben. niemals in mehreren jahren mit dem läerchenhof gab es ein problem , welches nicht sofort behoben wurde

• wenn man ruhe braucht: prima wandern: sehr gut baden: nicht gut, ausser auto fahren; aber dann gute möglichkeiten anderes mit auto :sehr gut in jeder hinsicht

• Wellness
    • Sport

die angebotenen animationsmöglichkeiten wurden von den kindern begeistert aufgenommen. jeden tag etwas neues. internet gut, baden zu klein. Wellness gut, aber nicht für kinder. kinderbetreuung gut, aber ein wenig mehr aufmersamkeit ist angebracht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise