Alles war einfach nur schön. Für unsere Tochter war das Familienzimmer ( frisch renoviert ) mit dem Hochbett als "Baumhaus " getarnt einfach super. Es gibt für uns nichts zu beanstanden ,der Speiseraum ,Spielzimmer , Schwimmbad , Sauna usw. war alles klein aber fein und da gibt es überhaupt nichts zu meckern. Es ist wirklich ein schönes kleines famielen freundliches Hotel, so das unsere Tochter (6 Jahre) sich gut frei bewegen konnte, ohne das einer von uns Eltern immer mit musste. Schnell war zu allen Mittarbeitern des Hotels ein freundschaftlicher Kontakt entstanden . Toll fanden wir auch, was wir uns alles so ausleihen konnten. Nicht nur Bademäntel ( das ist heute ja schon Standard ) sondern auch Gummistiefel ( für Eltern und Kinder) und Matschhosen und ein Rucksack und so weiter. Der Anbau war auch bei unserem Aufenthalt noch nicht fertig , ich habe aber die größte Hochachtung vor Hoteliers ,die immer und ständig in ihr Hotel investieren, das ist mutig und für mich als Gast auch nur positiv zu bewerten. Wir hatten dadurch das Glück schon in den Genuss eines renovierten Zimmers zu kommen. Wir werden jedenfalls noch mal wieder kommen, dafür fahren wir gerne 950km .
Wir hatten ein frisch renoviertes Familien Zimmer . Zimmer und Bad waren sehr schön. Außerdem hatte unser Doppelbett keine "Besucherritze " was sehr angenehm ist, wenn man ein Kind hat, was im Urlaub auch mal gerne bei Mama und Papa schläft ( weiche Gel- Matratze )
Das Essen war sehr abwechslungsreich, super lecker und sehr hochwertig. Wer auf seine Figur achten will, hat es dort sehr schwer...... Wir haben bestimmt 3 Kilo zugenommen ,weil es einfach zu gut war.
Durchweg nur freundliches Personal .
Das Hotel liegt ein wenig abseits mit einem wunderschönen Blick übers Land, ohne Straßenverkehr so das die Kinder wunderbar spielen könnten, ohne das man ständig ein Blick darauf haben musste. Wer Lust zu wandern hat, kann das direkt von Haus aus tun. Außerdem gibt es rundum schöne kleine Ausflugsziele, so das man nicht zu viel mit dem Auto fahren muss .
wir sind jetzt nicht die Sportler aber wer das braucht der kann Wandern, Walking oder Radfahren. Das Schwimmbad ist klein aber fein die Sauna ist schön. Das Hotel ist ein Paradies für Pferdefreunde. Die Anmation, angeführt von Hermann, ist für die Kinder ganz prima. Und wenn Hermann zum Spieleabend einläd, dann macht das groß und klein Spaß .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christine |