Super Auszeit für die Familie bei der keiner zu kurz kommt. Wundervolle Zimmer und durchdachtes Konzept werden durch gelungene Gastronomie abgerundet.
Wir haben uns bewusst für eines der neu gebauten Baumhaus-Zimmer entschieden und wurden nicht enttäuscht. Wohnen auf hohem Niveau und auch die Kinder waren restlos begeistert von ihrem Baumhaus mitten im Kinderzimmer
Leckeres Angebot und auch hier wird darauf geachtet dass die Eltern und die Kinder etwas nach ihrem Geschmack finden. Genial hierbei ist, dass man einen zugeteilten Tisch für seinen Aufenthalt hat und so immer die benötigten Kinderstühle verfügbar sind. Auch, dass es quasi ganztags etwas zu essen gibt ist super - unseren Kindern fällt meist außerhalb der „normalen“ Essenszeiten ein, dass sie Hunger haben
Jeder war sehr zuvorkommend und man hat sich sofort willkommen gefühlt
Super im bayerischen Wald gelegen und auch als Ausgangspunkt für verschiedene Ausflüge gut gelegen - sollte es einem im Hotel doch zu langweilig werden 🤭
Auch hier ist für jeden etwas geboten. Nicht nur die klassische Kinderbetreuung (die auch im Waldkinderclub möglich ist), sondern auch gemeinsame Angebote für Eltern+Kinder (z.B. Fackelwanderung) bzw. nur für die Eltern (z.B. Laufangebote)
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |