Wer ein rundum sorglos Urlaub mit unendlich vielen tollen Beschäftigungsmöglichkeiten sucht, ist hier genau richtig! Mit viel Herz und Leidenschaft der Mitarbeiter wird der Urlaub hier unvergesslich gemacht!
Wir hatten das Zimmer 209. es war ausreichend Platz für meine Töchter und mich. Alles neu, sehr gepflegt! Vom Balkon ein traumhafter Blick auf die pferdeweide
Beim Essen ist für wirklich jeden was dabei. Wechseln Buffet und Menü für die Eltern und die Kinder können immer wahlweise ein Erwachsenen Gericht oder sich am Kinder Buffet bedienen! Es gibt den ganzen Tag eigentlich was zu essen und Getränke sind sowieso immer zugänglich! Die Qualität ist wirklich immer top! Frisch, regional und für jeden was dabei
Ich habe noch nie ein Hotel erlebt, wo wir uns so herzlich Willkommen gefühlt haben. Es wurde wirklich versucht alles zu unserer vollsten Zufriedenheit zu organisieren, es konnte jeder Mitarbeiter angesprochen werden. Wir könnten nicht mal sagen, wer hier am tollsten ist! Jeder hat in seinem Gebiet einfach mit soviel Liebe und Herzblut gearbeitet, was einem einen traumhaften Urlaub beschert
Auch wenn man im Hotel sich den ganzen Tag unglaublich gut beschäftigen kann, gibt es viele tolle Aktivitäten in der näheren Umgebung. Wie Baumwipfelpfade, sommerrodelbahn, Wanderwege, Pullman City
Dies ist schier unendlich! Besonders das hochwertige Reitangebot, auf unglaublich gepflegten lieben Pferden ist hervorzuheben! Aber direkt gefolgt von ganz tollem individuellen Schwimmunterricht für die kleinen bei Herrmann!! Aber auch sonst ist den ganzen Tag was los! Vom Waldkindergarten, übers Lausbubenfischen, stockbrot, Fackelwanderung, Basteln, treckerfahren, Besuch der Tiere und für die Eltern verschiedenste Sportsngebote. Es ist unglaublich was hier geboten wird!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Katharina |
Unglaublich liebe Katharina, vielen Dank für so viel Mühe! Man merkt, welch' schöne Zeit ihr bei uns hattet und das macht richtig glücklich. Das lieben wir besonders...es kommt einfach immer alles zu uns zurück. Ich glaube, das haben meine Mitarbeiter schon lange verstanden:-) nochmals Danke, Chefin Stefanie