- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nicht perfekt, aber ein echtes Kinderparadies, indem auch die Großen großen Spass haben. Ich war alleine mit meinem 5-jährigen Sohn dort und hatte jede Menge Spass. Die perfekte Kombi zwischen gemeinsam etwas erleben/erlernen und Rückzugsmöglichkeiten zum Entspannen. Das Freizeitangebot im Hotel ist enorm und der Bayerische Wald bietet zudem jede Menge zusätzliche Erlebnisse. Es gibt spannende Familienaktivitäten, wer es sportlich mag, kann aber auch mountainbiken, joggen oder nordic walking machen. Pferde gab es dort auch, ist aber eher für die Mädchen relevant. Vor Ort gab es Spiele, Bücher und Zeitungen. Der beste Urlaub, weil wir gemeinsam ganz viele neue Dinge gelernt haben (Hochseilpark, Slackline, Bogenschiessen, uvm). Ein Kinderhotel ohnen einen Tausendsassa "Hermann" wie im Landhaus zur Ohe, ist kein echtes Kinderhotel. Nicht so gut fand ich das Essen, was eher schwer war. Die Einrichtung des Wellnessbereichs ist geschmackssache - ich habe jedenfalls alles gefunden was ich gebraucht habe (Sauna, Dampfbad). Der Ruhebereich könnte etwas großzügiger sein. Letztere Punkte überschatten aber keinesfalls den Urlaub. Wir sind begeistert und haben wieder gebucht.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, vielen Dank für die ausführliche Beschreibung eines Landhaus-Aktivitäten-Urlaubs. Wir haben das mit dem schweren Essen vernommen und zerpflückt. Man sollte täglich vorallem abends auch etwas Leichtes anbieten. Wir arbeiten daran, den Speisenplan nicht nur auf die Allergiker und Vegetarier abzustimmen, sondern anstatt täglich "Männeressen" auch immer etwas nicht zu "Sossiges". Habe ich das richtig verstanden? Übrigens sitzen wir schon an der Planung für einen weiteren Wellnessbereich...Dauert aber noch ein Jahr:-) Danke für die Mühe und dann bis Bald, Stefanie